Liga, 24^ giornata: i risultati delle partite di domenica. Il Real Madrid crolla in casa

Liga

Clamoroso al Bernabeu, dove il Real Madrid crolla contro il Girona che lotta per non retrocedere. Vantaggio di Casemiro, nella ripresa gli ospiti rimontano con merito grazie a Stuani e Portu. Galactisos ora a -9 dal Barcellona in vetta alla classifica

LIGA, RISULTATI E CLASSIFICA

CHAMPIONS, IL BORSINO JUVE VERSO L'ATLETICO

IL RAYO "COPIA" IL TWEET POLEMICO ALL'ATLETICO

Clamoroso al Bernabeu. Il Real Madrid cade in casa contro il Girona, squadra in lotta per non retrocedere: gli ospiti passano con merito 2-1, rimontando il gol iniziale di Casemiro (colpo di testa su angolo di Kroos) nella ripresa. Il tutto, meritando ampiamente, come confermato anche dai due pali colpiti dai catalani con il Real Madrid sulle ginocchia e a tratti imbarazzante in fase difensiva (malissimo Marcelo). Eroi della giornata Stuani, autore del gol del pari su rigore (15 su 15 per lui dal dischetto) assegnato dopo un salvataggio con la mano di Sergio Ramos sulla linea, al 65°, e Portu, che finalizza un'azione rapidissima 10 minuti dopo, con il Real sotto shock e nervosissimo soprattutto nel finale, quando Sergio Ramos rimedia anche un cartellino rosso. Al 95° anche Courtois nell'area del Girona a cercare il pareggio: su angolo di Kroos riesce a svettare di testa, ma manda a lato.

La squadra di Solari non riesce così a rispondere alle vittorie di Barcellona e Atletico Madrid, e in classifica resta al terzo posto, scivolando però a -9 dai blaugrana in vetta. Il Girona torna invece alla vittoria dopo 14 partite (10 in campionato e 4 in Coppa), con 3 punti fondamentali per la lotta salvezza.

REAL MADRID-GIRONA 1-2

25' Casemiro (R), 65' Stuani (G), 75' Portu (G)

Real Madrid (4-3-3): Courtois; Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Ceballos; Lucas Vazquez, Benzema, Asensio. All. Solari

Girona (4-1-4-1): Bono; Ramalho, Alcalà, Juanpe, Garcia; Douglas Luiz; Porro, Pere, Alex Granell, Portu; Stuani. All. Eusebio Sacristan

GLI ALTRI RISULTATI:

Betis-Alaves 1-1

14' Lo Celso (B), 28' Maripan (A)

Valencia-Espanyol 0-0

Villarreal-Siviglia 3-0

20' Alvaro Gonzalez, 46' Toro Ekambi, 41' Pedraza