Italia Under 19, altra sconfitta in amichevole: la Slovacchia vince 2-4

Dopo il ko contro l'Ungheria, i ragazzi di Guidi perdono ancora: sotto di due reti dopo appena 8 minuti, a Recanati vince la Slovacchia per 2-4. Inutili i gol di Rauti e Manolo Portanova

ITALIA-USA LIVE

U21 KO CON LA GERMANIA: NON BASTA PARIGINI

U19 SCONFITTA IN AMICHEVOLE: L'UNGHERIA VINCE 3-2

Altro giro, altra sconfitta per l'Under 19. E ancora in amichevole: dopo il 3-2 contro l'Ungheria di venerdi scorso, i ragazzi di Guidi perdono ancora, stavolta contro la Slovacchia. A Recanati finisce 2-4 per gli uomini di Rusnak, che dopo 8' sono già avanti di due reti (vantaggio di Kmet, raddoppio di Strelec). Gli azzurrini si svegliano e hanno diverse occasioni, tant'è che l'attaccante del Torino Nicola Rauti sigla il 2-1 alla mezz'ora. Ma non c'è nulla da fare: Ludha fa 3-1 e l'Italia continua ad inseguire, riapre anche la gara con Portanova a pochi minuti dal termine. Infine, in pieno recupero, arriva il 4-2 finale con Pisoja. Per l'Italia in campo ben cinque giocatori del 2001, martedì toccherà all'Under 20 (in campo a Katwijk affronta l’Olanda per una sfida valida per il torneo Otto Nazioni).