In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Liga 2018, 17^ giornata: i risultati delle partite del sabato. Vince il Barcellona: +3 sull'Atletico Madrid

Dembelè e Messi firmano il successo del Barcellona contro il Celta Vigo al Camp Nou. La squadra di Valverde conserva 3 punti di vantaggio sull'Atletico Madrid, che ha regolato in casa l'Espanyol

REAL MADRID CAMPIONE DEL MONDO

ADURIZ, IL RIGORE IGNORANTE

Condividi:

Nel giorno del titolo mondiale per club conquistato dal Real Madrid ad Abu Dhabi per la terza volta consecutiva, il Barcellona, con il minimo sforzo, piega il Celta Vigo (2-0), nel posticipo della 17/a giornata della Liga. La squadra allenata da Ernesto Valverde passa in vantaggio con Dembelè dopo soli 10' e raddoppia al 45' con Leo Messi, sempre più 'pichichi' della Liga con 15 reti. I catalani, all'undicesimo successo in 17 partite, si portano a 37 punti e tornano da soli in vetta alla classifica, dopo che nel pomeriggio erano stati affiancati dall'Atletico Madrid, vittorioso in casa contro l'altra squadra di Barcellona, l'Espanyol, per 1-0. Nello stadio Wanda Metropolitano ha deciso il confronto Antoine Griezmann, su rigore, dopo 11' della ripresa. La squadra di Diego Simeone è a 34 punti, a -3 dal Barca. Pareggio 1-1 tra Betis e ed Eibar. Stesso risultato a Bilbao tra l'Athletic e il Valladolid.