Serie D, Bari-Messina 2-0: in gol Piovanello e Neglia

I pugliesi vincono il big match del 18° turno al San Nicola contro il Messina e mantengono 9 punti di vantaggio sulla Turris. Decisivo l'uno-due nella ripresa firmato da Piovanello e Neglia

BARI-MESSINA 2-0

62' Piovanello, 67' Neglia

TABELLINO

Bari (4-2-3-1): Marfella; Aloisi, Di Cesare, Cacioli, Nannini; Bolzoni, Hamlili; Brienza (68' Pozzebon), Piovanello, Floriano (40' Neglia); Simeri (87' Iadaresta). Allenatore: Cornacchini.
Messina (3-5-2): Lourencon, Ferrante (87' Bossa), Zappalà, Candè, Janse (70' Catalano), Biondi (84' Ba), Genevier, Amadio (77' Dascoli), Barbera, Tedesco, Arcidiacono. Allenatore: Biagioni

Ammoniti: Biondi (M), Neglia (B), Bolzoni (B), Nannini (B), Zappalà (M)

4' - AMMONITO BIONDI. Brutta entrata in ritardo del centrocampista del Messina su Hamlili, Bertini estrae subito il giallo

1' - Subito in pressione il Bari, che oggi gioca in completo scuro. Divisa completamente bianca per il Messina

PARTITI!
Squadre in campo al San Nicola

Si gioca il 18° turno di campionato, il primo del girone di ritorno. All'andata il Bari si impose con un netto 3-0
I siciliani invece sono terzultimi a quota 17 punti con un cammino di 4 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte

La squadra di Cornacchini domina da imbattuta la classifica grazie ai 43 punti frutto di 13 vittorie e 4 pareggi

LE PROBABILI FORMAZIONI
Bari (4-2-3-1): Marfella; Aloisi, Di Cesare, Mattera, Nannini; Bolzoni, Hamlili; Floriano, Brienza, Piovanello; Simeri.
Messina (3-5-2): Laurençon, Ferrante, Zappalà, Sambinha, Janse, Biondi, Genevier, Amadio, Barbera, Arcidiacono, Tedesco.

Il Bari comincia nel migliore dei modi il girone di ritorno battendo 2-0 il Messina nel big match del 18° turno di Serie D. I pugliesi vincono grazie alle reti di Piovanello e Neglia nella ripresa e restano saldamente al comando del girone I con 9 punti di vantaggio sulla Turris.