Coppa del Re, Real Madrid-Girona 4-2: Ramos salva Solari e poi copia l'esultanza di Cristiano Ronaldo

Nell'andata dei quarti di finale Blancos messi in difficoltà dal Girona: vantaggio di Lozano e pari di Vazquez, prima del cucchiaio su rigore di Ramos per il 2-1 Real nel primo tempo. Nella ripresa nuovo pari degli ospiti e ancora Ramos a salvare la squadra: lo spagnolo segna e poi fa copia-incolla del marchio di CR7. Nel finale Benzema cala il poker

CALCIOMERCATO IN DIRETTA, LE NEWS

COPPA DEL RE, SIVIGLIA BATTE BARCELLONA

REAL MADRID-GIRONA 4-2

7' Lozano (G), 18' L. Vazquez (RM), 42' rig. e 77' Sergio Ramos (RM), 66' rig. Granell (G), 80' Benzema (RM)

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Odriozola, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Modric (63' Kroos), Casemiro (59' Llorente), Ceballos (70' Isco); L. Vazquez, Benzema, Vinicius. All: Solari

GIRONA (5-4-1): Iraizoz; Ramalho, Alcala (46' Espinosa), Juanpe, Munies, Raul Garcia; Lozano (78' Portu), Granell, Douglas Luiz, Borja Garcia (59' Seung-Ho); Doumbia. All: Eusebio

Ammoniti: Alcala (G), Nacho (RM), Sergio Ramos (RM), Llorente (RM),

Il Real soffre, trema, ma vince contro il Girona in Coppa del Re. A far risorgere i Blancos verso quella che sarebbe stata una nuova crisi ci ha pensato il solito Sergio Ramos, da sempre leader della squadra e ora uomo simbolo in assoluto a Madrid dopo la partenza di CR7. Due gol, uno su rigore col cucchiaio e uno per scacciare gli spettri dopo il 2-2 della squadra di Eusebio. Colpo di testa da attaccante vero su assist del vice-capitano Marcelo e esultanza copia incolla proprio dal portoghese ora nella Juve. Prima l'indice della mano ad indicare ripetutamente il campo del Bernabeu, Yo estoy aquí, poi il gesto a richiamare l'attenzione di tutto lo stadio e il salto a gambe aperte, con la piccola variante ad indicare il nome sulla maglietta e non col siuu alla Cristiano. Messaggio chiaro: ora qui ci penso io, dalla difesa all'attacco.

Due gol dello spagnolo che diventano quattro grazie al primo pareggio di Vazquez (1-1), servito benissimo dalla discesa di Odrizola sulla destra, e alla rete finale di Benzema, che prova a mettere un'ipoteca sulla gara di ritorno (bell'assist di Vinicius dalla sinistra, decisivo anche nel procurarsi il rigore poi segnato da Ramos).

Per il Girona in gol Lozano per il vantaggio dopo sette minuti e Granell col rigore del momentaneo 2-2, causato da uno sciagurato fallo di mano di Marcos Llorente, spinto alle spalle dal compagno di squadra Nacho. Solari suda freddo ma poi si porta a casa la vittoria. Nel segno di Sergio Ramos.