Tutte le sezioni
Altro

Hugo Souza superstar: ipnotizza il Benfica e para 3 rigori in una notte

video

Il portiere del Chaves, squadra ultima in classifica in Portogallo, è riuscito a neutralizzare tre conclusioni dagli 11 metri ai biancorossi: una a Di Maria, le altre due a Cabral (il primo tentativo è stato fatto ripetere). La squadra di Schmidt è riuscita comunque a conquistare la vittoria grazie a un gol di Joao Neves su assist del Fideo

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

Condividi:

Una porta che sembrava stregata con Hugo Souza nei panni di Superman. Serata particolare per il Benfica che al rientro dalla sosta delle nazionali è stato impegnato in casa contro il Chaves, fanalino di coda della Liga Portugal. Al 26' i padroni di casa hanno l'opportunità di passare in vantaggio su calcio di rigore: a presentarsi dal dischetto è Di Maria, che però si fa neutralizzare il penalty dal numero 1 avversario. Nella ripresa stesso copione, ma questa volta dagli 11 metri va Cabral: l'ex Fiorentina incrocia e Hugo para anche questa, ma è tutto da ripetere. Altro giro dal dischetto, con l'ex Viola che decide di non cambiare angolo: il portiere intuisce e para anche questa. Tre su tre, ma purtroppo per il Chaves serve a poco: sì perché 2 minuti dopo l'ultimo rigore sbagliato il Benfica è riuscito a sbloccare il match con Joao Neres per l'1-0 finale.