Wolfsburg-Stoccarda 2-0

Bundesliga

Grazie ai gol di Guilavogui e Weghorst, il Wolfsburg è riuscito a battere lo Stoccarda. Finisce 2-0 il match valido per la sedicesima giornata della Bundesliga.

Josuha Guilavogui e Wout Weghorst hanno entrambi segnato un gol, grazie al quale il Wolfsburg ha battuto lo Stoccarda con il risultato di 2-0.

In questa vittoria per il Wolfsburg, Koen Casteels poco impegnato: una sola parata nel corso di tutto il match.

Il Wolfsburg ha chiuso la partita già nel primo tempo, riuscendo a gestirla nel secondo. I realizzatori sono stati Guilavogui al 24°, e il gol della sicurezza segnato da Weghorst al 44° minuto.

Nel Wolfsburg, Maximilian Arnold ha servito un assist.

A conferma del punteggio finale, il Wolfsburg ha avuto un maggior possesso palla (57%), e ha effettuato più tiri (16-11). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (4-8).

Nel Wolfsburg, il centrocampista Admir Mehmedi è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (12 sui 15 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (57%). Il centrocampista Nicolás González è stato invece il più efficace nelle fila dello Stoccarda con 9 contrasti vinti a fronte comunque di un numero superiore di confronti persi (12). Il Wolfsburg ha effettuato più passaggi dell'avversario (360-247): si sono distinti John Brooks (con 43 passaggi), Robin Knoche (con 42) e Koen Casteels (con 37). Mentre per lo Stoccarda, Santiago Ascacibar è stato il giocatore più preciso con 36 passaggi riusciti.