Bundesliga, 27^ giornata: il Bayern frena, il Borussia vince e sale a +2. I risultati

Bundesliga

Il Bayern Monaco non va oltre il pareggio sul campo del Friburgo, mentre il Borussia Dortmund si impone in casa contro il Wolfsburg nei minuti di recupero e si porta in testa alla classifica con 2 punti di vantaggio sulla squadra di Kovac. Tra una settimana lo scontro diretto all'Allianz Arena

BAYERN-BORUSSIA LIVE

BUNDESLIGA, RISULTATI E CLASSIFICA

Il Borussia Dortmund si impone 2-0 in casa contro il Wolfsburg e ritorna in testa alla classifica in virtù dell'1-1 tra Bayern Monaco e Friburgo. A una settimana dal Klassiker , che si giocherà il prossimo sabato alle 18.30 all'Allianz Arena, i gialloneri hanno due punti di vantaggio sulla squadra di Kovac. Al Westfalenstadion di Dortmund la sfida viene decisa nei minuti di recupero da una doppietta di Paco Alcacer: lo spagnolo segna prima su punizione, poi in contropiede chiude la sfida contro il Wolfsburg. Il Bayern Monaco invece si ferma sul campo del Friburgo. Al 3' la squadra di casa si porta in vantaggio con un colpo di testa di Holer, il Bayern trova il pareggio al 22' con una splendida girata di Lewandowski. Nel recupero, mentre arriva la notizia della vittoria del Borussia Dortmund, Goretzka colpisce il palo.

Le altre partite

Goleada del Lipsia all'Hertha Berlino: la squadra di Rangnick è passata in vantaggio al 17' con Forsberg e ha raddoppiato con Poulsen al 27'. Nella ripresa è andato a segno ancora Poulsen con una doppietta e poi Haidara ha chiuso i giochi con la cinquina finale. Vittoria del Fortuna Dusseldorf, che all'Esprit Arena si impone 3-1 contro il Borussia Moenchengladbach. Nei primi 15 minuti la squadra di casa segna 3 gol: al 5' la sblocca Hennings, al 10' il raddoppio di Stoger, al 15' ancora Hennings firma il tris. All'83' Zakaria firma l'inutile rete del 3-1 per la squadra di Hecking, che con questo ko rischia di perdere il quarto posto. Il Werder Brema con la vittoria 3-1 sul Mainz aggancia Bayer Leverkusen e Wolfsburg a quota 42, in piena lotta per un posto in Europa League. Match sbloccato nel primo tempo da Rashica, poi il raddoppio di Kruse al 36'. Al 51' accorcia le distanze il Mainz con l'ex Palermo Quaison, al 63' Kruse chiude la sfida sfruttando un perfetto assist di Rashica per il definitivo 3-1. Il Norimberga con la vittoria interna per 3-0 sull'Augsburg lascia l'ultimo posto in classifica. A decidere la sfida del Max-Morlock-Stadion le reti nel secondo tempo di Ishak, Pereira e Lowen.