Schalke 04-Augsburg 0-3: gol e highlights

bundesliga

Lo Schalke perde malamente contro l'Augsburg nella prima delle tre partite di questa domenica di Bundesliga: Lowen sblocca il risultato su punizione nel primo tempo, il raddoppio arriva con Bazee e nel recupero segna anche Cordova. Il Lipsia di Werner schiaccia il Mainz. Tutti i match in diretta su Sky Sport Uno

COLONIA-DUSSELDORF LIVE

SCHALKE 04-AUGSBURG 0-3 (Highlights)

7' Löwen, 76' Bazee, 90'+1 Cordova

SCHALKE (4-2-3-1): Schubert; Kenny, Sané, Nastasic, Oczipka; McKennie (77' Mercan), Serdar (55' Kutuku); Caligiuri (77' Boujellab), Schopf, Matondo (77' Raman); Gregoritsch. All. Wagner

AUGSBURG (4-2-3-1): Luthe; Framberger, Jedvaj, Uduokhai, Max; Khedira, Gruezo; Richter, Löwen (70' Moravek), Vargas (59' Bazee); Niederlechner (82' Cordova). All. Herrlich

Ammoniti: Vargas (A), Gruezo (A)

SECONDO TEMPO. Squadre in campo, raggiunte anche dall'arbitro che si è fatto aspettare
INTERVALLO. Vediamo se ci saranno sostituzioni nelle due squadre. I due allenatori hanno 5 cambi a testa a disposizione
FINE PRIMO TEMPO. SCHALKE-AUGSBURG 0-1: decide la punizione di Lowen
45' - Azione di Serdar che prova il destro da fuori area: rimpallato in fallo laterale, lo Schalke prova a riacciuffare il pari in questi ultimi secondi del primo tempo. Bravo Jedvaj ad anticipare Gregoritsch
42' - Fallo subito da Rani Khedira, fratello di Sami. Sono tanti i "fratelli di" nella Bundes: ieri per esempio hanno giocato il fratello di Theo Hernandez e quello di Kevin Prince Boateng
39' - Corner per l'Augsburg, è sempre Philip Max ad incaricarsene col suo sinistro
28' - OCCASIONE SCHALKE! Matondo si invola verso la porta di Luthe che però è decisivo con una parata alla portiere di hockey
21' - Richiamo verbale per Kenny, lo Schalke rischia di ricevere il primo giallo. Punizione dalla sinistra per l'Augsburg: se ne incarica Max che come sempre si rende pericolosissimo con un cross perfetto al centro dell'area
10' - L'Augsburg rischia il secondo giallo nel giro di pochi minuti: graziato Lowen, che aveva rifilato un pestone a Sané
8' - C'è il primo cartellino della partita: giallo per Vargas
7' - SCHALKE-AUGSBURG 0-1: risultato sbloccato dal calcio di punizione calciato da Lowen, che si è incaricato di un compito che di solito spetta a Max. L'esito gli ha dato ragione
7' - VANTAGGIO DELL'AUGSBURG: GRAN GOL DI LOWEN SU PUNIZIONE
6' - Punizione per l'Augsburg, se ne occuperà Lowen
4' - OCCASIONE SCHALKE. Cross di Gregoritsch che diventa quasi un tiro, di poco fuori. Ex di turno, Gregoritsch è arrivato a gennaio proprio dall'Augsburg: fece gol al debutto con la nuova maglia ma poi non ha più trovato il gol
1' - Entrambi gli allenatori hanno optato per una difesa a quattro: l'assenza di Todibo nello Schalke ha spinto Wagner a schierare una linea composta da Kenny, Nastasic, Sané e Oczipka
CALCIO D'INIZIO. E' l'Augsburg a dare il via alla sfida. La squadra ospite, in completo rosso, attacca da destra a sinistra per chi sta seguendo la partita in diretta su Sky Sport Uno

Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime del coronavirus. Squadre in campo col lutto al braccio, in cerchio a metà campo

Insieme sommano 14 partite consecutive senza vincere: due squadre in crisi ma con una grande possibilità, oggi, per uscirne. Schalke e Augsburg aprono la domenica di Bundesliga con l'obiettivo di riacciuffare la zona Europa League (la squadra di casa) e di allontanarsi dalla zona rossa della classifica (gli ospiti)

L'allenatore dell'Augsburg fa oggi il suo ritorno in panchina: dopo due tamponi negativi può guidare i suoi da bordocampo. Aveva violato la quarantena, perdendosi il debutto alla ripresa del campionato contro il Wolfsburg. HERRLICH VIOLA L'ISOLAMENTO

La speranza di segnare per l'Augsburg risponde al nome di Niederlechner, ma attenzione a Philippe Max, vera fucina di assist e spesso anche concreto in fase realizzativa