Schalke 04-Augsburg 0-3: gol e highlights

bundesliga

Lo Schalke perde malamente contro l'Augsburg nella prima delle tre partite di questa domenica di Bundesliga: Lowen sblocca il risultato su punizione nel primo tempo, il raddoppio arriva con Bazee e nel recupero segna anche Cordova. Il Lipsia di Werner schiaccia il Mainz. Tutti i match in diretta su Sky Sport Uno

COLONIA-DUSSELDORF LIVE

SCHALKE 04-AUGSBURG 0-3 (Highlights)

7' Löwen, 76' Bazee, 90'+1 Cordova

SCHALKE (4-2-3-1): Schubert; Kenny, Sané, Nastasic, Oczipka; McKennie (77' Mercan), Serdar (55' Kutuku); Caligiuri (77' Boujellab), Schopf, Matondo (77' Raman); Gregoritsch. All. Wagner

AUGSBURG (4-2-3-1): Luthe; Framberger, Jedvaj, Uduokhai, Max; Khedira, Gruezo; Richter, Löwen (70' Moravek), Vargas (59' Bazee); Niederlechner (82' Cordova). All. Herrlich

Ammoniti: Vargas (A), Gruezo (A)

RISULTATO FINALE: SCHALKE-AUGSBURG 0-3. La squadra di Wagner perde la seconda partita dopo la ripartenza con un bilancio di 7 gol presi e 0 fatti. Tre punti pesanti per Herrlich in chiave salvezza
91' - SCHALKE-AUGSBURG 0-3. Chiude definitivamente la partita il gol realizzato da un altro giocatore entrato a partita in corso
90'+1 - TRIS DELL'AUGSBURG: segna anche Cordova!
90' - Saranno tre i minuti di recupero
82' - Sostituzioni nell'Augsburg: dentro Cordova al posto di Niederlechner. Al 70' era uscito l'autore del gol Lowen, sostituito da Moravek
77' - Tris di sostituzioni nello Schalke: entrano Raman per Matondo, Boujellab per Caligiuri e Mercan per McKennie
76' - SCHALKE-AUGSBURG 2-0
76' - RADDOPPIO DELL'AUGSBURG! Cambio azzeccato per Herrlich, ha segnato Bazee!
71' - Occasione Schalke: Gregoritsch salta alto ma è ostacolato da Uduokhai
69' - L'Augsburg cerca il raddoppio: Max impegna Schubert su calcio di punizione
63' - Lo Schalke ci prova con Caligiuri, che calcia da fuori area di sinistro. Conclusione strozzata che scivola a lato senza impensierire Luthe
61' - Occasione Augsburg! Conclusione di Richter, mancino potente che si spegne tra le braccia di Schubert
60' - Secondo giallo per l'Augsburg: Gruezo rimedia subito un cartellino giallo per evitare il contropiede dello Schalke
59 ' - Prima sostituzione anche per l'Augsburg: entra Sarenren Bazee al posto di Vargas, anche lui acciaccato
55' - Serdar non ce la fa: scatta la prima sostituzione della partita. Nello Schalke entra Kutucu
53' - Lo staff medico dello Schalke intanto si prende cura di Serdar che, dopo aver incassato il fallo da cui è nata la punizione, è rimasto ko
52' - Punizione per lo Schalke, Caligiuri è troppo lontano dalla porta per tentare la conclusione
50' - OCCASIONE AUGSBURG: Niederlechner calcia da posizione favorevole ma non riesce a superare Schubert
46' - La ripresa ha inizio con la battuta da centrocampo dello Schalke che deve rimontare il gol di Lowen, finora decisivo
46' - Non ci sono cambi, né da parte dello Schalke né da parte dell'Augsburg. Si parte!