Monchengladbach-Wolfsburg 1-1

Bundesliga

Al gol di Hofmann ha risposto Weghorst. Sono stati loro i protagonisti del pareggio tra Borussia Monchengladbach e Wolfsburg. Nel match valevole per la quarta giornata della Bundesliga, le due squadre si dividono la posta. Vantaggio dei padroni di casa al 78', pareggio degli uomini di Oliver Glasner al 85'

Il pareggio che consente ad entrambe le squadre di avanzare in classifica è arrivato quando mancavano davvero pochi minuti al fischio finale (85° minuto). E' stato Wout Weghorst a realizzare la rete del definitivo pareggio salvando da una sconfitta il Wolfsburg contro il Borussia Monchengladbach. Il match è terminato sul risultato di 1-1. La rincorsa di chi doveva inseguire nel punteggio era iniziata al 78' quando si era momentaneamente spezzato l'equilibrio di inizio gara. Poi come detto, Wout Weghorst ha trovato il pertugio giusto portando in dote alla sua squadra un buon punto.

Dopo un primo tempo senza reti, il Borussia Monchengladbach è riuscito a passare in vantaggio al 78° minuto grazie al gol di Jonas Hofmann, il Wolfsburg è però riuscito a replicare pareggiando l'incontro e chiudendo il risultato con Weghorst.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 5 parate per Yann Sommer (Borussia Monchengladbach), mentre Koen Casteels (Wolfsburg) ha compiuto una sola parata.

Nonostante il pareggio, il Wolfsburg ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (52%) e ha avuto un numero maggiore di tiri totali (15-13). Il Borussia Monchengladbach, invece, ha battuto più calci d'angolo (5-4).

Maxence Lacroix (Wolfsburg) è stato il migliore per numero di passaggi completati (51), superando in questa speciale classifica anche Nico Elvedi, il più preciso nelle fila del Borussia Monchengladbach (50). Parità invece per quel che riguarda il dato sul numero di passaggi nella trequarti avversaria (2 per parte).

Lars Stindl nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Borussia Monchengladbach: 3 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Wolfsburg è stato Wout Weghorst a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Borussia Monchengladbach, il centrocampista Christoph Kramer è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (9 sui 13 totali). Il centrocampista Josuha Guilavogui è stato invece il più efficace nelle fila del Wolfsburg con 10 contrasti vinti (15 effettuati in totale).

Borussia Monchengladbach: Y.Sommer, O.Wendt, N.Elvedi, M.Ginter, S.Lainer, M.Thuram, L.Stindl (Cap.), J.Hofmann, C.Kramer, F.Neuhaus, B.Embolo. All: Marco Rose
A disposizione: T.Sippel, R.Reitz, R.Bensebaini, T.Jantschke, P.Herrmann, M.Lang, I.Traoré, H.Wolf.
Cambi: P.Herrmann <-> B.Embolo (70'), H.Wolf <-> L.Stindl (70'), R.Bensebaini <-> O.Wendt (77'), T.Jantschke <-> S.Lainer (76')

Wolfsburg: K.Casteels, J.Roussillon, J.Brooks, M.Lacroix, R.Baku, J.Guilavogui (Cap.), M.Arnold, X.Schlager, W.Weghorst, J.Brekalo, A.Mehmedi. All: Oliver Glasner
A disposizione: B.Bialek, T.Siersleben, M.Philipp, P.Pervan, Y.Malli, Y.Gerhardt, R.Steffen, Omar Marmoush, F.Klaus.
Cambi: Y.Gerhardt <-> X.Schlager (45'), R.Steffen <-> A.Mehmedi (78'), M.Philipp <-> J.Brekalo (89')

Reti: 78' (R) Hofmann (Borussia Monchengladbach), 85' Weghorst (Wolfsburg).
Ammonizioni: F.Neuhaus, P.Herrmann, X.Schlager, J.Guilavogui