Monchengladbach-Leverkusen 0-1

Bundesliga
monchengladbach-leverkusen-2125097

Una rete di Schick fa felice il Bayer Leverkusen. Nel match della ventiquattresima giornata della Bundesliga, la squadra di Peter Bosz ottiene i tre punti contro il Borussia Monchengladbach. Il gol partita è arrivato al minuto 76 del secondo tempo

Il gol di Patrik Schick nell'ultimo quarto di gara (76° minuto) ha permesso al Bayer Leverkusen di portare a casa un' importante vittoria contro il Borussia Monchengladbach. Le due squadre hanno alternato fasi di studio ad altre di buona presenza nella metà campo avversaria. Con il trascorrere del tempo, da una parte sembrava che la situazione di parità potesse andar bene a tutte e due, dall'altra però c'era la consapevolezza che un gol avrebbe probabilmente significato vittoria.

Nel corso del match, Lennart Grill per il Bayer Leverkusen è stato poco impegnato autore di solo 3 parate, disimpegnandosi comunque bene quando chiamato in causa.

Nella sconfitta del Borussia Monchengladbach, da registrare comunque 4 parate di Yann Sommer nel corso di tutto il match.

A conferma della vittoria finale, il Bayer Leverkusen ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (57%), ha effettuato più tiri (8-13), e ha battuto più calci d'angolo (7-8).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (503-350): si sono distinti Edmond Tapsoba (102), Tah (81) e Wendell (76). Per i padroni di casa, Nico Elvedi è stato il giocatore più preciso con 71 passaggi riusciti.

Moussa Diaby nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Bayer Leverkusen: 5 volte di cui 3 nello specchio della porta. Per il Borussia Monchengladbach è stato Alassane Plea a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Bayer Leverkusen, il difensore Jonathan Tah è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 11 totali). Il difensore Ramy Bensebaini è stato invece il più efficace nelle fila del Borussia Monchengladbach con 11 contrasti vinti (15 effettuati in totale) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (57%).

Borussia Monchengladbach: Y.Sommer (Cap.), S.Lainer, N.Elvedi, R.Bensebaini, M.Ginter, D.Zakaria, H.Wolf, M.Thuram, F.Neuhaus, V.Lazaro, A.Plea. All: Marco Rose
A disposizione: M.Lang, L.Beyer, R.Reitz, B.Embolo, O.Wendt, T.Sippel, T.Jantschke, P.Herrmann, I.Traoré.
Cambi: B.Embolo <-> A.Plea (70'), P.Herrmann <-> V.Lazaro (81'), I.Traoré <-> M.Thuram (82')

Bayer Leverkusen: L.Grill, Wendell, J.Tah, E.Tapsoba, J.Frimpong, K.Demirbay, C.Aránguiz (Cap.), N.Amiri, M.Diaby, D.Gray, P.Schick. All: Peter Bosz
A disposizione: K.Bellarabi , E.Palacios, M.Johnen, M.Weiser, N.Lomb, T.Jedvaj, L.Alario, A.Dragovic.

Reti: 76' Schick.
Ammonizioni: N.Amiri, P.Schick

Stadio: BORUSSIA-PARK