1. FC Köln-Werder Brema 1-1

Bundesliga

Finisce 1-1 la sfida tra 1. FC Köln e Werder Brema, nella ventiquattresima partita della Bundesliga. Ospiti in vantaggio al minuto 66 con Sargent. La rete del pareggio arriva grazie an un gol segnato da Hector

Il pareggio che ha permesso ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica è arrivato nell'ultimo quarto d'ora della partita (83° minuto). E' stato Jonas Hector a realizzare il punto del definitivo pareggio salvando da una sconfitta il 1. FC Köln contro il Werder Brema. Il match è terminato sul risultato di 1-1. La rincorsa di chi doveva inseguire nel punteggio era iniziata al 66' quando si era momentaneamente spezzato l'equilibrio di inizio gara. Poi come detto, Jonas Hector ha trovato il pertugio giusto portando in dote alla sua squadra un buon punto.

Dopo che l'incontro si è chiuso sul risultato di 0-0 nel primo tempo, il Werder Brema è riuscito a passare in vantaggio al 66° minuto grazie al gol di Joshua Sargent, il 1. FC Köln è però riuscito a replicare pareggiando l'incontro e chiudendo il risultato con Hector.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 4 parate per Timo Horn (1. FC Köln), mentre Jirí Pavlenka (Werder Brema) ha compiuto 3 parate.

Per il Werder Brema l'assist è stato effettuato da Romano Schmid, mentre nel 1. FC Köln il passaggio decisivo per il gol è di Emmanuel Dennis.

Nonostante il risultato finale di parità, il 1. FC Köln ha avuto a lungo il controllo del match: ha dominato nel possesso palla (68%), ha effettuato più tiri (16-12), e ha battuto più calci d'angolo (9-3) del Werder Brema.

I padroni di casa hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (549-206): si sono distinti Max Meyer (74), Katterbach (69) e Jorge Meré (68). Per gli ospiti, Maximilian Eggestein è stato il giocatore più preciso con 25 passaggi riusciti.

Marius Wolf nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il 1. FC Köln con 2 conclusioni verso lo specchio della porta. Per il Werder Brema è stato Niclas Füllkrug a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel 1. FC Köln, il difensore Noah Katterbach pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (7 ma si contano anche 12 duelli persi). L'attaccante Sargent è stato invece il più efficace nelle fila del Werder Brema con 10 contrasti vinti (13 effettuati in totale).

1. FC Köln: Timo Horn (Cap.), N.Katterbach, M.Wolf, J.Meré, Jannes Horn, M.Meyer, J.Thielmann, E.Skhiri, I.Jakobs, E.Rexhbecaj, O.Duda. All: Markus Gisdol
A disposizione: B.Schmitz, R.Zieler, D.Drexler, D.Limnios, S.Özcan, K.Ehizibue, E.Dennis, J.Hector, S.Cestic.
Cambi: D.Drexler <-> J.Thielmann (66'), D.Limnios <-> I.Jakobs (71'), J.Hector <-> E.Rexhbecaj (71'), E.Dennis <-> O.Duda (71')

Werder Brema: J.Pavlenka, M.Veljkovic, M.Friedl, Ö.Toprak, M.Eggestein, K.Möhwald, L.Augustinsson, T.Gebre Selassie (Cap.), N.Füllkrug, M.Rashica, J.Sargent. All: Florian Kohfeldt
A disposizione: F.Agu, D.Selke, N.Moisander, R.Schmid, E.dos Santos Haesler, J.Mbom, C.Groß, L.Bittencourt, Y.Osako.
Cambi: L.Bittencourt <-> N.Füllkrug (57'), R.Schmid <-> K.Möhwald (58'), D.Selke <-> J.Sargent (86'), F.Agu <-> L.Augustinsson (91')

Reti: 66' Sargent (Werder Brema), 83' Hector (1. FC Köln).
Ammonizioni: I.Jakobs, D.Drexler