Leverkusen-Union Berlino 1-1

Bundesliga
leverkusen-unionberlin-2125179

E' pari e patta tra Bayer Leverkusen e Union Berlino nel match valevole per la trentatreesima giornata della Bundesliga. Un gol per tempo: al centro di Wirtz risponde il gol segnato da Pohjanpalo

Alla fine è pari e patta tra il Bayer Leverkusen e l'Union Berlino con entrambe le squadre che si devono accontantare di un punto. Il gol di Joel Pohjanpalo al minuto 72 ha permesso all'Union Berlino di ribattere alla rete realizzata da Wirtz che aveva aperto le danze. Gara che si è conclusa con il risultato di 1-1

Il Bayer Leverkusen è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Florian Wirtz segnato al 26° minuto, la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Pohjanpalo.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 5 parate per Lukás Hrádecky (Bayer Leverkusen), mentre Andreas Luthe (Union Berlino) ha effettuato 3 parate.

Nonostante il pareggio, l'Union Berlino ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (50%), un numero maggiore di tiri totali (13-10) e ha battuto più calci d'angolo (4-5).

Robin Knoche (Union Berlino) è stato il migliore per numero di passaggi completati (79), superando in questa speciale classifica anche Dragovic, il più preciso nelle fila del Bayer Leverkusen (63). Il giocatore dell'Union Berlino ha avuto la meglio anche nel dato relativo ai passaggi effettuati nella trequarti avversaria (5-2).

Jonathan Tah nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Bayer Leverkusen: 2 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per l'Union Berlino è stato Taiwo Awoniyi a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte.
Nel Bayer Leverkusen, il difensore Aleksandar Dragovic è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (6) perdendone soltanto due. Il difensore Nico Schlotterbeck è stato invece il più efficace nelle fila dell'Union Berlino con 8 contrasti vinti (12 effettuati in totale).

Bayer Leverkusen: L.Hrádecky, J.Tah, A.Dragovic, E.Tapsoba, M.Diaby, C.Aránguiz (Cap.), K.Demirbay, Wendell, N.Amiri, P.Schick, F.Wirtz. All: Hannes Wolf
A disposizione: Sven Bender, M.Weiser, E.Gedikli, D.Gray, J.Frimpong, K.Bellarabi, T.Jedvaj, L.Grill, Paulinho.
Cambi: K.Bellarabi <-> N.Amiri (68'), D.Gray <-> P.Schick (84'), S.Bender <-> F.Wirtz (92')

Union Berlino: A.Luthe, M.Friedrich, R.Knoche, N.Schlotterbeck, R.Andrich, C.Lenz, C.Trimmel (Cap.), C.Gentner, M.Ingvartsen, P.Musa, M.Kruse. All: Urs Fischer
A disposizione: K.Endo, J.Pohjanpalo, J.Ryerson, S.Griesbeck, S.Becker, M.Bülter, N.Gießelmann, T.Awoniyi, L.Karius.
Cambi: T.Awoniyi <-> M.Ingvartsen (55'), J.Pohjanpalo <-> P.Musa (55'), S.Becker <-> C.Trimmel (66'), M.Bülter <-> C.Lenz (66')

Reti: 26' Wirtz (Bayer Leverkusen), 72' Pohjanpalo (Union Berlino).
Ammonizioni: N.Amiri, E.Tapsoba, M.Ingvartsen, R.Andrich