Lipsia-Bayern Monaco 3-5, gol e highlights: ai bavaresi la Supercoppa di Germania

SUPERCOPPA

Il Bayern Monaco si aggiudica la DFL-Supercup: i bavaresi si impongono 5-3 alla Red Bull Arena contro la squadra di Domenico Tedesco e vincono la Supercoppa di Germania. In gol Musiala, Mané, Pavard, Gnabry e Sané per il Bayern

LIPSIA-BAYERN 3-5

13' Musiala (B), 30' Mané (B), 45' Pavard (B), 59' Halstenberg (L), 65' Gnabry (B), 77' rig. Nkunku (L), 89' Dani Olmo (L), 90'+7 Sané (B)

LIPSIA (3-5-2): Gulacsi; Simakan, Orban, Halstenberg; Henrichs (79' Novoa), Szoboszlai (90' Haidara), Kampl (52' André Silva), Laimer, Klostermann; Nkunku, Forsberg (52' Dani Olmo). All. Tedesco.

BAYERN MONACO (3-5-2): Neuer; Hernandez, Upamecano (78' De Ligt), Pavard (78' Mazraoui); Davies, Musiala (61' Coman), Kimmich, Sabitzer, Gnabry (78' Sané); Muller (68' Gravenberch), Mané. All. Nagelsmann.

Ammoniti: Simakan (L), Kimmich (B), Hernandez (B), Sané (B), Klostermann (L), Neuer (B)

65' - Contropiede micidiale del Bayern Monaco: filtrante di Coman per Muller, che calcia in porta e Gulacsi devia. Il pallone rimane in area di rigore con Gnabry e a porta spalancata realizza il gol del 4-1
65' - Il Bayern Monaco cala il poker: gol di Gnabry!
64' - Primo giallo per il Bayern: ammonito Kimmich
61' - Primo cambio per il Bayern: dentro Coman al posto di Musiala
59' - Calcio d'angolo di Nkunku, colpo di testa di Halstenberg che la mette sotto l'incrocio dei pali
59' - Il Lipsia accorcia le distanze: gol di Halstenberg!
55' - Traversa del Lipsia! Calcio d'angolo di Szoboszlai, colpo di testa di André Silva che si stampa sul legno
52' - Primi cambi per il Lipsia: dentro André Silva e Dani Olmo, fuori Forsberg e Kampl

50' - Il Bayern continua ad attaccare. Nonostante i 3 gol di vantaggio la squadra di Nagelsmann è stabilmente nella metà campo del Lipsia

46' - Inizia il secondo tempo: si riparte con gli stessi 22, nessun cambio per i due allenatori

45'+1 - Termina il primo tempo sul parziale di 0-3: Musiala, Mané e Pavard i marcatori

45' - Ancora Musiala a illuminare: sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova l'appoggio per l'accorrente Pavard, che con il piatto sinistro batte per la terza volta Gulacsi
45' - Tris del Bayern Monaco: Pavard!
42' - Terzo calcio d'angolo per la squadra di Tedesco: cross troppo lungo di Szoboszlai, il Lipsia è costretto a ripartire da dietro
41' - Il Lipsia alza il baricentro, ma non riesce a trovare il tiro verso la porta di Neuer
35' - Primo giallo del match: ammonito Simakan per un fallo su Musiala
34' - Calcio di punizione di Szoboszlai da posizione defilata: il giocatore del Lipsia calcia in porta con Neuer che si rifugia in calcio d'angolo
32' - Reazione del Lipsia: azione personale sulla corsia di destra di Laimer, che crossa sul secondo palo per Henrichs. Il giocatore biancorosso, però, non si fa trovare pronto e viene fermato in fallo laterale
30' - Passaggio filtrante per Gnabry, che dall'interno dell'area di rigore serve in orizzontale Mané: l'attaccante senegalese, a due passi da Gulacsi, realizza il gol del raddoppio
30' - Raddoppio del Bayern: primo gol per Sadio Mané!