Bayern Monaco-Lipsia 0-3, gol e highlights: Olmo show, esordio amaro per Kane e Kim

Supercoppa

Debutto da incubo per il centravanti inglese che deve rimandare per festeggiare il primo titolo in carriera. Uno straordinario Dani Olmo, autore di una tripletta, trascina il Lipsia alla vittoria della Supercoppa di Germania, terzo trofeo nella storia del club. Esordio poco positivo anche per Kim, entrato nella ripresa proprio come l’ex Tottenham

UFFICIALE: KANE AL BAYERN MONACO

Esordio da dimenticare per Harry Kane e Kim Minjae con la maglia del Bayern Monaco. All’Allianz Arena, i due nuovi acquisti, entrano nella ripresa ma la scena è tutta per lo spagnolo Dani Olmo che con la sua tripletta trascina il Lipsia verso una sorprendente vittoria in Supercoppa di Germania. Per il centravanti inglese, arrivato proprio nelle scorse ore dal Tottenham per oltre 100 milioni di euro, prosegue la maledizione: dovrà ulteriormente rimandare per festeggiare il primo titolo in carriera.

Il racconto del match

Tuchel lascia in panchina quasi tutti i nuovi acquisti, ad eccezione di Laimer. Ma il match prende una piega negativa per i bavaresi già nel primo tempo grazie a Dani Olmo che sblocca la partita già al 3’ minuto e raddoppia poco prima dell’intervallo con una vera e propria magia: lo spagnolo si libera con il tacco di de Ligt e fulmina Ulreich con un tocco di punta che finisce sotto le gambe del portiere. Ad inizio ripresa l’allenatore del Bayern prova a cambiare qualcosa mandando in campo Kim, Mazraoui e Coman, mentre al al 63' decide di far esordire Kane. A segnare è però ancora il Lipsia che chiude il match con un altro gol di Dani Olmo che porta a casa il pallone con le firme e consegna il primo trofeo stagionale al Lipsia di Marco Rose.

Bayern-Lipsia 0-3: il tabellino

• BAYERN (4-3-3): Ulreich, Pavard. (dal 1' st Mazraoui N.), Upamecano., de Ligt. (dal 1' st Kim Min-Jae), Davies., Kimmich. (dal 33' st Goretzka L.), Laimer K. (dal 1' st Coman), Sane, Musiala., Gnabry., Tel M. (dal 18' st Kane H.). All: Tuchel
  • LIPSIA (4-3-1-2): Blaswich, Henrichs. (dal 40' st Klostermann), Simakan., Orban., Raum., Simons. (dal 33' st Forsberg), Schlager, Seiwald., Olmo. (dal 33' st Carvalho), Werner, (dal 19' st Sesko), Openda (dal 19' st Poulsen). All:Rose

• Reti: al 3', 44' e 68' Olmo (L)