McDonald indigesto, Giggs salva il Man U. Frena l'Arsenal

Champions League
La gioia di Scott McDonald dopo il gol del momentaneo vantaggio del Celtic contro il Manchester United: alla fine sarà 1-1
celtic_manchester_united_scott_mcdonald

CHAMPIONS/4a. L'attaccante del Celtic punisce i Red Devils (1-0), Aragones stoppa i Gunners (0-0). Rossi e Franco non bastano: Aalborg-Villarreal 2-2. Il Porto vince a Kiev al 92' (1-2). Lione-Steaua 2-0, Bate-Zenit 0-2

(GUARDA LA CRONACA DI TUTTI I MATCH)
GIOCA SUBITO AL FANTACAMPIONI

Quarta giornata - Giornata di Champions League indigesta per le inglesi: dopo lo stop del Chelsea a Roma e il pareggio in casa del Liverpool con l'Atletico Madrid, sono arrivati i faticosissimi pareggi del Manchester United e dell'Arsenal. I Red Devils, sotto 1-0 per il gol di McDonald nel primo tempo, trovano il pari solo nel finale con Giggs. McDonald indigesto per gli uomini di Ferguson, quindi. Ma non va meglio ai Gunners: Aragones e il suo Fenerbahce bloccano l'Arsenal a Londra sullo 0-0. La formazione allenata da Wenger ha dominato la gara ed è andata vicina al gol in più occasioni: la più clamorosa al 32' del primo tempo con van Persie, che ha controllato di destro e ha battuto di sinistro da pochi passi non riuscendo però a sorprendere un Volkan bravissimo a deviare sulla traversa. Ad Aalborg il Villarreal non va oltre il pareggio (2-2). Gol di Giuseppe Rossi per gli spagnoli, al 41' pt, pari danese di Curth all'8' st. Al 30' st, con Franco, gli spagnoli tornano in vantaggio, ma  vengono raggiunti ancora questa volta da una rete di Due al 36'. Il Lione piega lo Steaua per 2-0 grazie ai gol di Juninho Pernambucano direttamente su punizione e di Reveillere in contropiede. Il Porto ribalta il risultato contro la Dinamo Kiev e, sotto di un gol, recupera con Rolando e trova il gol vittoria al 92' con Gonzalez. Lo Zenit San Pietroburgo vince 2-0 in casa del Bate Borisov, decidono le reti di Pogrebnyak e Danny.
.

TUTTI I RISULTATI E I MARCATORI DEL MERCOLEDI' DI CHAMPIONS

GRUPPO E

AALBORG-VILLARREAL 2-2
41' pt Rossi (V), 10' st Curth (A), 30 st Franco (V), 36' st Due (A)

CELTIC-MANCHESTER UNITED
1-1
13' pt McDonald (C), 39' st Giggs (M)

GRUPPO F

LIONE-STEAUA 2-0
44' pt Juninho, 43' st Réveillère

CRUPPO G

ARSENAL-FENERBAHCE 0-0

DINAMO KIEV-PORTO 1-2
21' pt Milevsky (D), 24' st Rolando (P), 45' st Gonzalez (P)

GRUPPO H

BATE BORISOV-ZENIT 0-2
34' pt Pogrebniak, 45' st Danny