Il Porto piega l'Arsenal, ma la qualificazione resta aperta

Champions League
I giocatori del Porto festeggiano Varela dopo il gol dell'1-0 (fotp Ap)
champions_porto_arsenal

Nell'andata degli ottavi di finale di Champions i biancoblù piegano i Gunners 2-1 con le reti di Varela e Falcao, ma il gol di Campbell lascia intatte per gli inglesi le possibilità di accesso ai quarti. LE FOTO E TUTTI I GOL DELLA CHAMPIONS DA SKY SPORT

TUTTI I GOL DELLA CHAMPIONS DA SKY SPORT

IN DIRETTA I MATCH DELLA CHAMPIONS SUL PC

GIOCA SUBITO A FANTACAMPIONI!

GUARDA LA CRONACA DEL MATCH

PORTO-ARSENAL  2-1

11' pt Varela (P), 18' pt Campbell (A), 6' st Falcao (P)

Un erroraccio del portiere dei Gunners Fabianski ha favorito il successo del Porto sull'Arsenal nell'andata degli ottavi di Champions League. Al "Dragao" i lusitani si sono imposti per 2-1, sorprendendo la squadra di Wenger. I padroni di casa sono passati in vantaggio all'11' con un innocuo tiro di Varela non trattenuto dal portiere dei "Gunners".

Al 18', però, un colpo di testa di Campbell ha rimesso le cose a posto. Nella ripresa il gol vincente di Falcao al 6' su un altro pasticcio clamoroso della difesa inglese con protagonisti lo stesso Campbell e ancora una volta il portiere Fabianski.