Preliminari di Champions: ok il Braga nel derby iberico

Champions League
Contrasto tra Navarro e Paulo Cesar nella partita Braga-Siviglia
braga_siviglia_navarro_paulo_cesar_ap

La squadra portoghese vince contro il Siviglia grazie al gol di Matheus. Il Salisburgo subisce tre reti dal Tel Aviv, mentre a Basilea i padroni di casa si impongono per 1-0 sullo Sheriff. Pareggio a Belgrado tra Partizan e Anderlecht. I GOL DA SKY SPORT

Commenta nel forum del calcio internazionale

Le partite d'andata dei playoff di Champions hanno visto protagoniste altre 10 formazioni. Oltre all'atteso match Werder Brema-Sampdoria (finito 3-1 per la squadra tedesca), ecco i risultati ottenuti dalle altre squadre:

SPORTING BRAGA-SIVIGLIA 1-0
Il risultato si sblocca solo al 62' grazie ad un gol di Matheus.

SALISBURGO-HAPOEL TEL AVIV 2-3
Dopo soli 3' Enyeama segna dal dischetto il gol che porta in vantaggio la squadra israeliana. Al 28' Pokrivac pareggia, ma alla fine del primo tempo Sahar riporta in vantaggio il Hapoel Tel Aviv. Shechter firma la terza rete. Wallner accorcia le distanze segnando su rigore al 67'.

BASILEA-SHERIFF 1-0
Dopo un primo tempo senza reti, è Stocker a sbloccare il risultato: gli svizzeri si portano così in vantaggio al 54'.

PARTIZAN BELGRADO-ANDERLECHT 2-2
Gol nella ripresa: al 54' Gillet porta in vantaggio la squadra belga, ma dopo soli 5 minuti, Cleo regala alla formazione di Belgrado il gol del pareggio. Al 64' Lecjaks regala il vantaggio agli avversari a causa di un autogol, ma due minuti dopo l'Anderlecht riaggancia il Partizan grazie ad una rete di Juhasz.