Il Werder le suona alla Samp, blucerchiati ko a Brema

Champions League
Cassano e Fritz, autore della prima rete del Werder (foto Ap)
GERMANY SOCCER SOCCER UEFA CHAMPIONS LEAGUE PLAY-OFFS

Dopo un primo tempo senza reti, la squadra tedesca vince 3-1. Segna Fritz al 51', al 67' il Werder guadagna un rigore, che Frings non spreca. La terza rete è di Pizarro, ma al 90' Pazzini accorcia firmando il gol della speranza. I GOL DA SKY SPORT

Commenta nel forum del calcio internazionale

WERDER BREMA-SAMPDORIA 3-1

Dopo 14 minuti di gioco Pazzini segna ma il gol viene annullato dal guardalinee per fuorigioco. Il primo tempo finisce senza reti. Al 51’ il Werder si porta in vantaggio con un gol da fuori area di Fritz. Pazzini tenta di reagire qualche minuto dopo, ma prende in pieno il palo. Al 67’ Lucchini viene espulso (per doppia ammonizione) per un fallo su Proedl e viene assegnato un rigore al Werder: Frings la mette in rete dal dischetto senza problemi. Due minuti dopo la squadra tedesca segna il terzo gol con Pizarro. Solo al 90' la Samp riesce ad andare in gol con Pazzini.