Playoff Champions: Celtic e Dinamo Kiev quasi qualificate

Champions League
L'esultanza dei giocatori della Dinamo Kiev (Foto Getty)

Gare di andata dei match validi per l'accesso alla fase a gironi della prossima competizione europea. Scozzesi e ucraini vincono in trasferta, il Cluj rimonta il Basilea,  vittorie casalinghe di Copenhagen e Spartak Mosca

Nel primo match valido per l'accesso alla fase finale della Champions League 2012-2013 lo Spartak Mosca ha battuto per 2-1 i turchi del Fenerbahce. Tutto nella ripresa, in dieci minuti: padroni di casa avanti al 59' con Emenike, agganciati 6' dopo dall'ex Liverpool Dirk Kuyt. La rete che decide l'incontro la mette a segno Kombarov al 69'.

In serata si sono giocati altri quattro match: vittorie importanti in trasferta per Celtic e Dinamo Kiev contro Helsingborg (0-2, Commons e Samaras) e Moenchengladbach (Ring per i tedeschi, poi Mikhalik, Yarmolenko e autogol di De Jong). Vittoria importante anche per il Cluj a Basilea (a Streller risponde con una doppietta Sougou), ma la qualificazione resta aperta, come tra Copenhagen e Lille (1-0, Santin).