Supercoppa Europea 2018: data, orari e come vedere la finale Real Madrid Atletico

Champions League

Derby di Madrid nella finale della Supercoppa Europea 2018, Real e Atletico si sfidano in Estonia con l'obiettivo di conquistare il primo trofeo della stagione. La gara verrà trasmessa su Sky Sport Uno (canale 201)

ATLETICO-REAL: PROBABILI FORMAZIONI

RAMOS SI TOGLIE IL CAPPELLO DAVANTI A MALDINI

Archiviata la fase di preparazione estiva, si comincia a fare sul serio. Real Madrid e Atletico si danno appuntamento a Tallinn, in Estonia, per giocarsi la Supercoppa Europea 2018, in programma oggi, mercoledì 15 agosto, alle ore 21. Un derby tutto da vivere, quello tra blancos e colchoneros, remake delle finali di Champions del 2014 e del 2016. Lopetegui da un lato e Simeone dall’altro, ma non solo. La sfida tutta francese tra Benzema e Griezmann, accenderà lo stadio Le Coq Arena di Tallinn, pronto a vivere le emozioni di un match che si preannuncia ricco di colpi di scena. Dubbi sulla presenza in campo di Luka Modric, che parte con la squadra ma potrebbe non venire schierato tra gli undici titolari. Il centrocampista croato resta ancora nel mirino dell'Inter, ma il tempo stringe e si complica sempre di più un suo addio alla Casa Blanca.

Come vedere Real Madrid-Atletico

La gara si svolgerà presso lo stadio 'Le Coq Arena’ di Tallinn mercoledì 15 agosto e verrà trasmessa su Sky Sport Uno (canale 201) a partire dalle 21.00. Attraverso l'app Sky Go sarà possibile vedere l'incontro nel territorio italiano attraverso pc, cellulare e tablet.

I convocati dell’Atletico

Diego Simeone ha diramato la lista dei giocatori convocati per la finale di Supercoppa Europea, tra cui figura anche Nikola Kalinic, arrivato pochi giorni fa dal Milan. Ecco l’elenco completo: 1. Adán 13. Oblak 37. Alex 2. Godín 3. Filipe Luis 4. Arias 15. Savic 20. Juanfran 21. L. Hernandez 24. J.M. Giménez 5. Thomas 6. Koke 8. Saúl 11. Lemar 14. Rodrigo 18. Gelson 23. Vitolo 30. Olabe 7. Griezmann 9. Kalinic 10. Correa 19. Diego Costa.

L'albo d'oro della competizione

Questo l’albo d’oro della Supercoppa Europea:
1972 Ajax (Olanda)
1973 Ajax (Olanda)
1974 non disputata
1975 Dinamo Kiev (Ucraina)
1976 Anderlecht (Belgio)
1977 Liverpool (Inghilterra)
1978 Anderlecht (Belgio)
1979 Nottingham F. (Inghilterra)
1980 Valencia (Spagna)
1981 non disputata
1982 Aston Villa (Inghilterra)
1983 Aberdeen (Scozia)
1984 Juventus (Italia)
1985 non disputata
1986 Steaua Bucarest (Romania)
1987 Porto (Portogallo)
1988 Malines (Belgio)
1989 Milan (Italia)
1990 Milan (Italia)
1991 Manchester United (Inghilterra)
1992 Barcellona (Spagna)
1993 Parma (Italia)
1994 Milan (Italia)
1995 Ajax (Olanda)
1996 Juventus (Italia)
1997 Barcellona (Spagna)
1998 Chelsea (Inghilterra)
1999 Lazio (Italia)
2000 Galatasaray (Turchia)
2001 Liverpool (Inghilterra)
2002 Real Madrid (Spagna)
2003 Milan (Italia)
2004 Valencia (Spagna)
2005 Liverpool (Inghilterra)
2006 Siviglia (Spagna)
2007 Milan (Italia)
2008 Zenit San Pietroburgo (Russia)
2009 Barcellona (Spagna)
2010 Atletico Madrid (Spagna)
2011 Barcellona (Spagna)
2012 Atletico Madrid (Spagna)
2013 Bayern Monaco (Germania)
2014 Real Madrid (Spagna)
2015 Barcellona (Spagna)
2016 Real Madrid (Spagna)
2017 Real Madrid (Spagna)

Arriva sempre primo

Ricevi live da SkySport le breaking news sui principali eventi sportivi. Per accettare le notifiche devi dare il consenso nel successivo popup.

Ricevi le notifiche

Le news della tua squadra del cuore sempre in homepage

Accedi con il tuo Sky ID o registrati in pochi istanti per personalizzare la tua homepage di Sky Sport