Champions League, gol e highlights della terza giornata. Il Valencia rallenta, City travolgente. Real ok

Il martedì di Champions si apre con l'1-1 tra Young Boys-Valencia e il 2-0 del Bayern ad Atene contro l'Aek. Poi i preziosi successi di Juve e Roma contro United e Cska. Il City domina lo Shakhtar, il Real pur soffrendo nel finale batte il Viktoria Plzen. 3-3 tra Hoffenheim-Lione, bene l'Ajax

BARCELLONA-INTER

PSG-NAPOLI

CHAMPIONS: RISULTATI E CLASSIFICHE

MANCHESTER UNITED-JUVENTUS 0-1
17' Dybala

ROMA-CSKA MOSCA 3-0
30' e 43' Dzeko, 50' Under

REAL MADRID-VIKTORIA PLZEN 2-1
11' Benzema (RM), 56' Marcelo (RM), 79' Hrosovsky (VP)

SHAKHTAR DONETSK-MANCHESTER CITY 0-3
30' Silva, 35' Laporte, 70' Bernando Silva

AJAX-BENFICA 1-0
90' Mazraoui

HOFFENHEIM-LIONE 3-3
27' Traorè (L), 33'  e 47' Kramaric (H), Ndombele (59'), Depay (67'), 90'+2' Joelinton (H)

HOFFENHEIM-LIONE 3-3: GOL JOELINTON
90' + 2' - Al 2' di recupero Joelinton sul filo del fuorigioco sfrutta al meglio l'assist dalla sinistra di Schulz segnando il suo primo gol in Champions che gli vale il 2-2 definitivo.
AJAX-BENFICA 1-0: GOL MAZRAOUI
90' - Ajax all'ultimo respiro: rompe l'equilibrio con il destro di Mazraoui deviato da Grimaldo, che beffa Vlachodimos.
HOFFENHEIM-LIONE 2-3
88 ' - Vogt cerca di farsi perdonare l'errore sul terzo gol del Lione, ma il suo colpo di testa sulla punizione calciata da Demirbay finisce fuori di poco.
Juventus in difficoltà nell'ultimo quarto d'ora, i padroni di casa dopo aver sfiorato il gol con l'ex Pogba hanno alzato il ritmo.
REAL MADRID-VIKTORIA PLZEN 2-1: GOL HROSOVSKY
79' - Assist di Cermak, Hrosovsky prova a riaprire la partita.
AJAX-BENFICA 0-0
74' - Occasione gigantesca per l'Ajax, ma al tiro da posizione ravvicinata di Van De Beek risponde con una parata strepitosa Vlachodimos.
SHAHKTAR-MANCHESTER CITY 0-3
70' - Il City mette la vittoria in cassaforte con il sinistro rasoterra di Bernando Silva, appena entrato al posto di De Bruyne.
HOFFENHEIM-LIONE 2-3: GOL DEPAY
67' - Ancora un enorme regalo della difesa tedesca: Akpoguma e Vogt lasciano la strada spianata a Depay, che riporta avanti i francesi con un diagonale perfetto.
REAL MADRID-VIKTORIA PLZEN 2-0
61' - Real all'attacco: dribbling di Modric, che avanza in area e calcia dal limite, ma Hruska riesce a respingere la conclusione del centrocampista croato.

HOFFENHEIM-LIONE 2-2: GOL NDOMBELE
59' - Ndombele invece di crossare sorprende tutti e fa tutto da solo: gran botta col destro per il suo primo gol stagionale.

SHAHKTAR-MANCHESTER CITY 0-2
57' - Mahrez continua a sfiorare il gol: stop e sinistro rasoterra che finisce a lato.

52' - Azione spettacolare della Juventus, conclusa da Ronaldo con un destro indirizzato all'incrocio dei pali, sul quale De Gea vola e riesce a deviare alto sopra la traversa.

YOUNG BOYS-VALENCIA 1-1
26' Batshuayi (V), 55' Hoarau (YB)

AEK ATENE-BAYERN MONACO 0-2
61' Javi Martinez, 63' Lewandowski