Manchester United-Juventus 0-1. Gol e highlights: decide ancora Dybala, bianconeri a punteggio pieno nel girone

All'Old Trafford i bianconeri battono la squadra di Mourinho nella terza giornata di Champions League e si portano a 9 punti nel girone senza aver ancora subito reti. Decide Dybala al 17', nella ripresa Pogba colpisce un palo

BARCELLONA-INTER LIVE

PSG-NAPOLI LIVE

CHAMPIONS, TUTTI I RISULTATI DEL MARTEDI'

MANCHESTER UTD-JUVENTUS 0-1

17' Dybala

Manchester United (4-3-3): De Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw; Mata, Matic, Pogba; Rashford, Lukaku, Martial. All. Mourinho

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo (86' Douglas Costa), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Cuadrado (80' Barzagli), Dybala (77' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Matuidi (J), Young (MU), Chiellini (U)

INTERVALLO - Abbiamo visto un primo tempo dominato dalla Juve, che ha messo alle corde lo United. Dybala ha fatto le prove del gol di testa, poi ha sbloccato il risultato con un tiro ravvicinato. La doppia parata di De Gea su Ronaldo (punizione) e Matuidi ha evitato ai Red Devils di andare sotto di due gol.
45' - FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Juve. Decide, finora, il gol di Paulo Dybala al 17'
44' - Arrivano i primi fischi dell'Old Trafford. È uno United deludente quello che si avvicina all'intervallo sotto di un gol
42' - Partita godibile, squadre combattive ma con ancora nessun ammonito
41' - Ronaldo show, ispira un'altra azione d'attacco della Juve, con Bentancur che abbatte Shaw
40' - Calcio d'angolo per la Juve, lo va battere Pjanic, senza troppa fretta. Ci si avvicina all'intervallo
37' - Ronaldo prova la conclusione in porta, De Gea respinge a mani aperte e Matuidi colpisce di sinistro, ma il portiere spagnolo smanaccia anche questa
37' - Fallo di Young su Ronaldo. Punizione da posizione interessante per la Juve. Sul pallone Dybala e CR7
37' - Ancora pericoloso Martial, cross dalla sinistra ma Bonucci allontana di testa
36' - Martial punta l'area di Szczesny ma viene bloccato dalla difesa bianconera prima di poter creare un vero pericolo
33' - Ripartenza della Juve con Cuadrado, che serve Dybala. La Joya cerca CR7 ma la difesa dei Red Devils chiude
32' - Corner United, batte Mata, ora si scalda Old Trafford
29' - È Dybala a colpire di testa, bravo a inserirsi ma la mette alta
29' - Corner Juve, Pjanic dalla bandierina
26' - United in difficoltà, la Juve si fa rincorrere e decide i ritmi
21' - Occasione Juve! Cancelo impegna De Gea con un bel destro dopo aver chiuso una triangolazione con Ronaldo. United alle corde
17' MANCHESTER UNITED-JUVENTUS 0-1
Risultato sbloccato dalla Joya che si inserisce su un cross dalla destra di Ronaldo. Cuadrado era andato sul primo palo ma senza trovare fortuna. Dybala invece è lesto a battere a rete
16' - DYBALA! GOL DELLA JUVE!
15' - Scontro tra campioni del Mondo: fallo di Matuidi su Pogba. L'ex bianconero si rialza e dà il cinque all'amico

È passato il primo quarto d'ora: per ora nettamente meglio la Juve. Non ci sono ancora state occasioni clamorose, ma la squadra di Allegri ha il controllo della partita