Champions League, i risultati della quarta giornata. Real e City a valanga, vince anche il Bayern

Stravincono il Real di Solari (manita al Viktoria Plzen) e il City (6 gol allo Shakhtar). Bene anche il Bayern, che supera l'Aek con una doppietta di Lewandowski. Pari tra Benfica e Ajax, clamorosa rimonta dll'Hoffenheim sul Lione, con i tedeschi che possono ancora sperare

JUVE-MANCHESTER UNITED 1-2

CHAMPIONS LEAGUE, RISULTATI E CLASSIFICA IN TEMPO REALE

GRUPPO E

BAYERN MONACO-AEK ATENE 2-0
31' rig. Lewandowski (B), 71' Lewandowski (B)

BENFICA-AJAX 1-1
29' Jonas (B), 61' Tadic (A)

GRUPPO F

LIONE-HOFFENHEIM 2-2
19' Fekir (L), 28' Ndombele (L), 65' Kramaric (H), 92' Kaderabek (H)

MANCHESTER CITY-SHAKHTAR DONETSK 6-0
14' David Silva (M), 24' rig. Gabriel Jesus (M), 48' Sterling (M), 72' rig. Gabriel Jesus (M), 84' Mahrez (M), 92' Gabriel Jesus (M)

GRUPPO G

VIKTORIA PLZEN-REAL MADRID 0-5
20' Benzema (R), 23' Casemiro (R), 37' Benzema (R), 40' Bale (R), 67' Kroos (R)

GRUPPO H

JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-2
65' Cristiano Ronaldo (J), 86' Mata (M), 89' aut Alex Sandro (J)

Tutti i gol del mercoledì di Champions: sono 29, guardali ora!

Si chiude la quarta giornata di Champions: Real Madrid e Manchester City sommergono di gol rispettivamente il Viktoria Plzen (nel girone della Roma, e matematicamente eliminato) e lo Shakhtar. Il Bayern Monaco vola con una doppietta di Lewandowski, in un girone in cui Ajax e Benfica restano in corsa pareggiando 1-1. L'Hoffenheim, sotto 2-0 e in 10 uomini contro il Lione, trova il pareggio al 92° e può ancora sperare nella qualificazione

Finita anche tra Viktoria Plzen e Real: 5-0 dei Blancos di Solari!
Finisce a Torino! Lo United batte 2-1 la Juventus e Mourinho esce mostrando l'orecchio ai tifosi bianconeri che lo fischiano
92' - Pari dell'Hoffenheim! In 10 trova il 2-2 con il tocco ravvicinato di Kaderabek, dopo il suggerimento di testa di Joelinton su calcio piazzato
MANCHESTER CITY-SHAKHTAR 6-0
92' - SEGNA ANCHE L'ALTRA DI MANCHESTER! ANCORA JESUS, MAGNIFICO PALLONETTO DA FUORI AREA SU ASSIST DI MAHREZ A FINALIZZARE UN ALTRO CONTROPIEDE
89' - CLAMOROSO ALLO STADIUM! LO UNITED L'HA RIBALTATA! Palla messa in mezzo su punizione dalla sinistra e alla fine il tocco decisivo ravvicinato è quello di Alex Sandro, nella sua porta
JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-1
86' - MATA! HA PAREGGIATO LO UNITED! Lo spagnolo trasforma il calcio di punizione dal limite con un sinistro dei suoi che scavalca la barriera e si insacca alla destra di Szczesny
JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-0
84' - Bella azione corale dello United al limite dell'area: alla fine Pogba si guadagna una punizione
MANCHESTER CITY-SHAKHTAR 5-0
84' - A SEGNO ANCHE MAHREZ! Contropiede letale del City che approfitta di una palla persa dagli ucraini e si riversa in massa nell'area avversaria. A chiudere la bella combinazione di squadra è il tiro dell'algerino, sul quale il portiere non è impeccabile
LIONE-HOFFENHEIM 2-1
81' - Che occasione per Depay! Sinistro all'interno dell'area, con il suo diagonale ribattuto sul nascere
71' - ANCORA LEWANDOWSKI PER IL RADDOPPIO! Angolo dalla sinistra, palla che attraversa tutto lo specchio della porta e sul secondo palo si allunga il polacco che mette dentro. 4 gol in 4 partite per lui.
MANCHESTER CITY-SHAKHTAR 4-0
72' - GOLEADA ANCHE PER IL CITY! ANCORA GABRIEL JESUS, NUOVAMENTE SU RIGORE. Il brasiliano se lo procura (atterrato in area, stavolta rigore netto) e lo trasforma con un gran destro a incrociare nell'angolo alto
67' - SEGNA ANCHE KROOS! Manita del Real con un bel pallonetto di interno destro, a giro, del tedesco
67' - Si esalta la Juve! Adesso è Pjanic, con un interno destro piazzato su invito di CR7 dalla destra a costringere de Gea alla parata distendendosi alla sua sinistra. Bianconeri al momento già qualificati come prima.
65' - GOL DI RONALDO! JUVE IN VANTAGGIO! Lancio di Bonucci "alla Bonucci", CR7 scatta sul filo del fuorigioco e colpisce al volo segnando alla sua ex squadra. Poi l'esultanza mostrando al pubblico gli addominali
61' - PAREGGIO DI TADIC! Fiammata dell'Ajax, con Ziyech che si inventa un lancio tra le linee di rara bellezza sul quale si avventa Tadic che salta il portiere e infila nella porta vuota
BAYERN MONACO-AEK ATENE 1-0
59' - Nuova occasione per il Bayern: Lewandowski imbeccato sul filo del fuorigioco trova il diagonale sinistro: nuova parata decisiva di Barkas. Ormai l'Aek si difende soltanto
54' - Goretzka vicino al raddoppio! In acrobazia chiude al volo, di piede, su un cross dalla destra, costringendo il portiere a un grande riflesso
LIONE-HOFFENHEIM 2-0
50' - Espulso Nuhu, che lascia l'Hoffenheim in 10