Champions League: risultati, classifiche, gol e highlights

Nel martedì di Champions il Viktoria Plzen regala la qualificazione alla Roma, il Manchester United vince nel recupero contro lo Young Boys e si qualifica. Bayern senza problemi con il Benfica, 2-2 tra Lione e Manchester City

NAPOLI-STELLA ROSSA LIVE

TOTTENHAM-INTER LIVE

CHAMPIONS LEAGUE, CLASSIFICHE E RISULTATI

MOURINHO: ESULTANZA INCONTENIBILE

JUVENTUS-VALENCIA 1-0

59' Mandzukic

ROMA-REAL MADRID 0-2

47' Bale, 59' Vazquez

MANCHESTER UNITED-YOUNG BOYS 1-0

91' Fellaini

BAYERN-BENFICA 5-1

13' , 30' Robben, 36' ,51' Lewandowski, 46' Gedson Fernandes, 77' Ribery

HOFFENHEIM-SHAKHTAR DONETSK 2-3

14' Ismaily (S), 15' Taison (S), 17' Kramaric (H), 40' Zuber (H), 92' Taison (S)

LIONE-MANCHESTER CITY 2-2

55' , 81' Cornet (L), 63' Laporte (M), 83' Aguero (M)

AEK ATENE-AJAX 0-2

68' su rig. e 72' Tadic

CSKA MOSCA-VIKTORIA PLZEN 1-2

10' rig. Vlasic (C), 56' Prochazka (V), 81' Hejda (V)

AEK-AJAX 0-0
44' - Occasione AEK! Liscio di De Ligt che spiana la strada a Ponce fermato in uscita da Onana. Poco dopo alto dal limite il tiro di Dolberg
- di marcosal93
RIGORE SBAGLIATO DAL VIKTORIA! CSKA-PLZEN 1-0
44' - Decisivo Akinfeev che si butta alla sua sinistra e devia la conclusione rasoterra di Prochazka. Si rimane, giustamente, sul vantaggio Cska.
CSKA-PLZEN 1-0
43' - Rigore per il Plzen! Schennikov stende Rezník.
40' - Sta aumentando il ritmo l'Ajax, che sta anche dominando il possesso (65%) ma senza creare pericoli. Ricordiamo che con una vittoria gli olandesi sarebbero aritmeticamente agli ottavi, traguardo che manca dalla stagione 2005-06
Bella partita a Mosca dove il Cska sta giocando bene e dominando il match, con almeno tre occasioni da rete dopo il vantaggio su rigore di Vlasic. Più bloccata la sfida di Atene: una sola palla gol (sprecata) dall'Ajax con Neres.
33' - Primo spunto degli ospiti che provano con una punizione dal limite decentrata sulla destra. Il tiro di Prochazka trova i pugni di Akinfeev che manda in corner.
28' - Ennesima palla gol per il Cska: anche questa volta pericoloso Schennikov imbeccato solo contro il portiere da Chalov. Hruska esce e salva tutto.
26' - Grande occasione anche ad Atene: De Jong inventa per Neres che però, solo in area, spreca di testa il vantaggio per gli olandesi.
22' - Monologo del Cska: Vlasic sterza sul mancino e calcia da dentro l'area di rigore: sinistro diretto all'incrocio sul secondo palo che però esce. Match, per ora, a senso unico.
19' - Ci prova per il Cska anche Sigurdsson: botta col destro ben deviata in corner dal portiere Hruska. Plzen in grande affanno.
15' - Ancora pericoloso il Cska! Fernandes sulla destra si libera e crossa al centro dove impatta Schennikov: palla alta di poco.
Con questo vantaggio il Cska salirebbe a 7 punti in classifica, a -2 dalla Roma (e dal Real). Ai giallorossi basterebbe un pari contro il Real per il passaggio aritmetico con un turno di anticipo.
GOL DEL CSKA! CSKA-PLZEN 1-0
10' - Dal dischetto Vlasic non sbaglia. Terzo centro personale in Champions e secondo su rigore. Ingenuità della difesa dei cechi che hanno regalato il tiro dagli undici metri.
CSKA-PLZEN 0-0
9' - Rigore per il Cska.
6' - Per i greci ci prova Ponce a svettare su un corner dalla sinistra. Colpo di testa ma palla impattata male: larga senza creare pericoli dalle parti di Onana.
3' - Primo squillo dei padroni di casa con Bistrovic che prova a calciare da fuori col destro rasoterra: palla larga.
1' - PARTITI! INIZIANO ORA AEK-AJAX E CSKA-PLZEN!
Squadre in campo! Parte l'inno della Champions: inizia la quinta giornata dei gironi. Neve a Mosca: Cska in rossoblù e Plzen in divisa bianca. Ad Atene stadio mezzo vuoto, padroni di casa in classica divisa gialla, Ajax in biancorosso.
Nel gruppo E Ajax al secondo posto a -2 dal Bayern primo, ma con 4 punti di margine sul Benfica terzo: in caso di vittoria contro l'AEK (già aritmeticamente fuori dagli ottavi ma non dall'Europa League) arriverebbe per gli olandesi il passaggio del turno con una giornata di anticipo
Dieci minuti al calcio d'inizio delle prime due partite di Champions. Roma attenta al match di Mosca tra il CSKA e il Viktoria Plzen: se i russi non dovessero vincere i giallorossi sarebbero qualificati anche in caso di sconfitta con il Real.