Inter PSV Eindhoven 1-1: gol e highlights. Icardi risponde a Lozano ma non basta. Nerazzurri in Europa League

Serata nera per la squadra di Spalletti che abbandona la Champions pareggiando in casa col Psv. Gli olandesi passano in vantaggio con Lozano, Icardi nella ripresa pareggia ma l'1-1 non basta perché anche il Tottenham al Camp Nou guadagna un punto contro il Barcellona

INTER-PSV MINUTO PER MINUTO

CHAMPIONS, TUTTI I RISULTATI DELLA 6^ GIORNATA

NAPOLI ELIMINATO: DECIDE SALAH, VINCE IL LIVERPOOL 1-0

INTER-PSV 1-1

13' Lozano (P), 73' Icardi (I)

INTER (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah (69' Lautaro Martinez); Candreva (56' Keita), Brozovic, Borja Valero; Politano (83' Vrsaljko), Icardi, Perisic. All. Spalletti

PSV (4-3-3): Zoet; Dumfries, Sainsbury, Viergever, Angelino; Hendrix, Gutierrez (65' Sadilek), Rosario; Bergwijn (71' Malen), de Jong, Lozano (95' Pereiro). All. Van Bommel

Ammoniti: Brozovic (I), Zoet (P), Politano (I), Bergwijn (P). Sadilek (P), Dumfries (P)

73' - GOL DI ICARDI!! PAREGGIO DELL'INTER
71' - SOSTITUZIONE PSV. Dentro Malen per Bergwijn
AMMONITI POLITANO E BERGWIJN: il nerazzurro aveva sollecitato l'avversario, chiamato da van Bommel per la sostituzione, ad abbandonare il campo rapidamente
AVANTI TUTTA: Spalletti ridisegna l'Inter per la rimonta: Perisic terzino, Keita largo a sinistra sulla sua fascia e davanti Lautaro-Icardi
69' - SOSTITUZIONE INTER: esce il peggiore tra i nerazzurri, Asamoah, Dentro Lautaro Martinez
69' - DUMFRIES A TERRA DOLORANTE: Spalletti ne approfitta per fare il suo cambio
68' - BOATO DI SAN SIRO PER LAUTARO MARTINEZ. L'argentino si è alzato dalla panchina, sarà il prossimo ad entrare
66' - OCCASIONE INTER: sugli sviluppi di una punizione battuta da Brozovic, Icardi guadagna un corner con un tiro deviato dalla difesa olandese
65' - SOSTITUZIONE PSV: entra Sadilek, sostituisce Gutierrez
63' - GHIACCIO SPRAY PER KEITA: il senegalese si è fatto male dopo aver calciato in porta, ma non sembra nulla di grave
61' - OCCASIONE INTER: tiro di Borja Valero su perfetto assist di testa di Icardi. Lo spagnolo, però, che deve trasformare un rigore in movimento, calcia tra le braccia di Zoet
59' - OCCASIONE INTER: cross di Politano per Perisic, che colpisce male di testa dopo che la palla era stata sporcata da Dumfries, autore di una spintarella ai danni di Icardi
56' - SOSTITUZIONE INTER: Spalletti si gioca la carta Keita Balde. Il senegalese entra al posto di Candreva
53' - OCCASIONE INTER: gran tiro di Politano che guadagna un corner impegnando Zoet. Azione ben avviata da Skriniar
52' - AMMONITO ZOET. Punita la perdita di tempo del portiere del PSV
49' - OCCASIONE INTER! Miracolo di Zoet su Icardi. Il tiro ravvicinato dell'argentino sembrava destinato a trovare il gol del pari

INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nessun cambio tra le due formazioni
INTERVALLO - Vecino va a trovare Riccardo Trevisani e Lele Adani in postazione commento. Quanto servirebbe la "Garra charrua"?

Per tenervi aggiornarvi sul risultato di Barcellona-Tottenham potete seguire il commento LIVE di tutte le gare della serata di Champions in corso QUI

Champions LIVE. Barça-Tottenham 1-0, vantaggio Psg

Leggi su Sky Sport l'articolo Champions LIVE. Barça-Tottenham 1-0, vantaggio Psg

I 62.635 di San Siro si aspettano una reazione dall'Inter, a cui al momento basterebbe anche un pareggio per guadagnare il pass per gli ottavi, in virtù del vantaggio del ko (momentaneo) del Tottenham al Camp Nou