Inter PSV Eindhoven 1-1: gol e highlights. Icardi risponde a Lozano ma non basta. Nerazzurri in Europa League

Serata nera per la squadra di Spalletti che abbandona la Champions pareggiando in casa col Psv. Gli olandesi passano in vantaggio con Lozano, Icardi nella ripresa pareggia ma l'1-1 non basta perché anche il Tottenham al Camp Nou guadagna un punto contro il Barcellona

INTER-PSV MINUTO PER MINUTO

CHAMPIONS, TUTTI I RISULTATI DELLA 6^ GIORNATA

NAPOLI ELIMINATO: DECIDE SALAH, VINCE IL LIVERPOOL 1-0

INTER-PSV 1-1

13' Lozano (P), 73' Icardi (I)

INTER (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah (69' Lautaro Martinez); Candreva (56' Keita), Brozovic, Borja Valero; Politano (83' Vrsaljko), Icardi, Perisic. All. Spalletti

PSV (4-3-3): Zoet; Dumfries, Sainsbury, Viergever, Angelino; Hendrix, Gutierrez (65' Sadilek), Rosario; Bergwijn (71' Malen), de Jong, Lozano (95' Pereiro). All. Van Bommel

Ammoniti: Brozovic (I), Zoet (P), Politano (I), Bergwijn (P). Sadilek (P), Dumfries (P)

FINE PRIMO TEMPO: INTER-PSV 0-1, decide Lozano.
2 MINUTI DI RECUPERO
44' - AMMONITO BROZOVIC: era diffidato, salterebbe l'eventuale ottavo di andata. E' il primo cartellino giallo del match
43' - CONTROPIEDE INTERSkriniar ferma Bergwijn che aveva puntato minacciosamente l'area nerazzurra e lancia l'azione dell'Inter, pericolosa con Perisic
39' - OCCASIONE PSV: iniziativa personale di Bergwijn che spara una gran botta dal limite dell'area. Handanovic devia in angolo
38' - OCCASIONE INTER: grande palla di Candreva che mette in mezzo magistralmente ingannando tutti, forse anche Perisic... che non ci arriva
Nel frattempo a Liverpool ha segnato Salah: anche il Napoli è in svantaggio. La serata delle italiane è iniziata al peggio, ma c'è ancora tempo per raddrizzarla. Per vivere tutte le emozioni del match LIVE clicca qui

Liverpool-Napoli 1-0 LIVE. La sblocca Salah

Leggi su Sky Sport l'articolo Liverpool-Napoli 1-0 LIVE. La sblocca Salah
35' - RITMI ALTISSIMI: a tratti sembra di vedere una registrazione di una partita con il tasto forward
30' - OCCASIONE INTER: bella combinazione Icardi-Perisic con il capitano nerazzurro che arriva al tiro dal limite dell'area ma non colpisce al meglio. Palla a lato
28' - ASSALTO INTER: cresce il ritmo dei nerazzurri, con la spinta di San Siro che non ammette di andare all'intervallo in svantaggio
18' - OCCASIONE INTER: Reazione dei nerazzurri con Perisic che crossa al centro dalla sinistra, ma Icardi non ci arriva
13' - INTER-PSV 0-1. Con questo punteggio, nonostante il Tottenham stia perdendo al Camp Nou, i nerazzurri scivolerebbero in Europa League
13' - GOL DEL PSV! Ha segnato Lozano. Bergwijn ruba palla ad Asamoah e mette in mezzo per Lozano, che di testa la appoggia sul secondo palo.

foto Getty

13' - Buon avvio di gara di Mauro Icardi questa sera in campo per la sua 200.ma gara con l'Inter in tutte le competizioni

In questo momento l'Inter è qualificata

BUONE NOTIZIE DA BARCELLONA! Boato di San Siro: ha segnato Dembelé, il Tottenham è sotto al Camp Nou
6' - PALO DI PERISIC: grande palla di Icardi per il croato che colpisce di testa, trovando il riflesso di Zoet che para deviando sul palo
4' - OCCASIONE INTER: Asamoah spaventa Zoet con un diagonale dalla sinistra che attraversa l'area e finisce a lato
3' - Rimessa laterale in attacco per l'Inter: lunga gittata di Politano, ma commette un'irregolarità segnalata dall'assistente. Cambio rimessa