PSG-Manchester United 1-3, gol e highlights. Pazzesca rimonta United a Parigi

Al Parco dei Principi il Manchester United conquista i quarti di finale di Champions League ribaltando il 2 a 0 subito all'andata. Decisivo il rigore fischiato al 90' per fallo di mano di Kimpembe e trasformato da Rashford. Per il Psg l'ennesima beffa in Europa. Errore di Buffon sul secondo gol di Lukaku: il portiere festeggia nel modo più amaro il rinnovo con la squadra parigina

BUFFON, RINNOVO VICINO

ROMA, RABBIA E DELUSIONE: È FUORI DALLA CHAMPIONS

PSG-MANCHESETER UNITED 1-3

2' Lukaku (M), 12' Bernat (P), 30' Lukaku (M), 93'  rig. Rashford (M)

Tabellino

PSG (4-2-3-1): Buffon; Kehrer (70' Paredes), Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Verratti, Marquinhos; Dani Alves, Draxler (70' Meunier), Di Maria; Mbappè. All.: Tuchel

MANCHESTER UNITED (4-3-3): De Gea; Lindelof, Bailly (36' Dalot), Smalling, Shaw; Young, McTominay, Fred; Andreas Pereira (81' Chong), Lukaku, Rashford. All.: Solskjaer

Ammoniti: Di Maria (P), Paredes (P), Shaw (M)

Incredibile a Parigi

Succede di tutto al Parco dei Principi. Pronti via e al 2' un pasticcio difensivo dei francesi consente a Lukaku di trovarsi solo davanti a Buffon: portiere saltato e vantaggio United. La reazione della squadra allenata da Tuchel non si fa attendere: il Psg gioca bene, Mbappè sembra inarrestabile. 10 minuti dopo il vantaggio United arriva il pareggio firmato da Bernat su assist proprio di Mbappé. La partita sembra in mano al Psg, che gioca meglio, controlla la partita e accelera improvvisamente creando più di un pericolo alla porta difesa da De Gea. Al 30' però un tiro di Rasfhord non viene trattenuto da Buffon e Lukaku è implacabile: 2 a 1 per i Red Devils. Nella ripresa il Psg sembra controllare senza problemi la partita ma al 90' arriva l'episodio che cambia tutto clamorosamente: tiro di Dalot, Kimpembe la devia di mano. Intervento del Var Irrati e Skomina assegna il rigore alla squadra allenata da Soslkjaer. Rashford è freddo dagli 11 metri e batte Buffon. I francesi provano l'assalto disperato ma non c'è nulla da fare: lo United compie una rimonta impensabile e vola ai quarti di finale di Champions League. Ne era sicuro alla vigilia Solskjaer: "Abbiamo un piano e se tutti faranno il loro dovere tutto può succedere" così aveva detto l'allenatore.

Thiago Silva: "Chiedo scusa ai tifosi"

"Abbiamo giocato bene all'andata e anche oggi abbiamo fatto la partita. Chiedo scusa a tuti i tifosi, è l'unica cosa che posso dire. Il rigore? Non ho visto le immagini, era una decisione dubbia, ma in tre hanno deciso così e allora lo accettiamo. Dovevamo chiuderla prima" Queste le parole del capitano del Psg

Le parole degli allenatori

Tanta la felicità di Solskjaer a fine partita: "Avevo detto alla viglia che avevamo un piano: dovevamo segnare il prima possibile e poi giocare compatti e non dare spazio, soprattutto a Mbappé. Prima della partita Ferguson mi ha detto che era molto fiero del nostro lavoro. Questo è lo United, la nostra mentalità. È stata una serata incredibile". Molta invece la delusione di Tuchel: "Non ho mai avuto l'impressione che lo United fosse venuto qui per vincere. Abbiamo fatto due regali nei primi 30 minuti del primo tempo. Abbiamo avuto molte occasioni e giocato meglio, il risultato è totalmente ridicolo. Sul rigore posso dire che io sono favorevole al Var, ma la regola sul fallo di mano va spiegata, perché non è molto chiara"

79' - Il Psg conquista un calcio d'angolo dopo una bella incursione in area, la palla non arriva a Meunier per l'intervento decisivo di Shaw
75' Ammonito Paredes: l'argentino entra in modo pericoloso su Andres Pereira
70' Doppio cambio per il Psg: fuori Kehrer, entra Pardes. Meunier prende il posto dell'infortunato Draxler
69' - Draxler si fa male dopo un tentativo di cross: il tedesco chiede il cambio
68' - Bella giocata di Lukaku in mezzo al campo, ma il suo passaggio e impreciso e il contropiede fallisce
61' - Gran palla di Draxler in area, ma Young compie un ottimo intervento difensivo e impedisce a Di Maria di arrivare sul pallone
60' - Di Maria ci prova dalla distanza, ma De Gea para senza problemi
56' GOL ANNULLATO A DI MARIA: tacco splendido di Mbappè, pallonetto di Di Maria, ma l'argentino era partito in netto fuorigico
54' - prova a farsi vedere lo United in attacco, ma il cross di Andres Pereria è fuori misura
52' - Bel contropiede del Psg, Di Maria mette una bella palla dalla sinistra, grande intervento di Lindelof che sventa il pericolo
50' - Cross di Dani Alves dalla destra, traiettoria pericolosa, Young mette in calcio d'angolo
AL VIA IL SECONDO TEMPO! L'ARBITRO FISCHIA L'AVVIO

Lo United a segno da 21 trasferte consecutive in tutte le competizioni: non accadeca dal '56-'57

PSG-MANCHESTER UNITED 1-2: Sta per iniziare il secondo tempo. Lo United ha riaperto il discorso qualificazione grazie al gol di Lukaku.
FINISCE IL PRIMO TEMPO: PSG-MANCHESTER UNITED 1-2
42' - OCCASIONE UNITED: Bella azione di Dalot servito sulla destra, l'esterno salta Bernat con grande facilità e la mette in mezzo, Verratti rischia l'autorete ma Buffon c'è
IL RADDOPPIO DI LUKAKU, L'ERRORE DI BUFFON. IL VIDEO

PSG-United 1-2: Buffon sbaglia e Lukaku non perdona | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'PSG-United 1-2: Buffon sbaglia e Lukaku non perdona' - Sky Sport HD
35' - Sostituzione United: Bailly esce per infortunio, al suo posto entra Dalot
34' - Ammonito Di Maria
34' - Tiro al volo di Di Maria su un buon assist di Draxler, palla respinta