Atletico Madrid-Juventus 2-2, gol e highlights: Herrera beffa i bianconeri al 90'

Al Wanda Metropolitano l'Atletico rimonta la Juve. Termina 2-2 la prima sfida del gruppo D di Champions League. Bianconeri avanti con Cuadrado e Matuidi, i Colchoneros recuperano grazie alle reti di Savic e Herrera

JUVE-VERONA LIVE

VIDEO. ATLETICO-JUVE: GOL E HIGHLIGHTS

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

ATLETICO MADRID-JUVENTUS 2-2

48' Cuadrado (J), 65' Matuidi (J), 70' Savic (A), 90' Herrera (A)

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Lodi (76' Vitolo); Koke, Saul, Thomas (76' Herrera), Lemar (60' Correa); Joao Felix, Diego Costa. All. Simeone

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira (70' Bentancur), Pjanic (87' Ramsey), Matuidi; Cuadrado, Higuain (79' Dybala), Cristiano Ronaldo. All. Sarri

Ammoniti: Matuidi (J), Cuadrado (J), Diego Costa (A)

1': Primo calcio d'angolo per la Juve

Nei primi minuti Cuadrado a destra sulla linea dei centrocampisti con Matuidi largo a sinistra

Al via Atletico Madrid-Juventus

L'altra sfida della prima giornata del Gruppo D è Bayer Leverkusen-Lokomotiv Mosca

Tra poco il fischio d'inizio di Atletico Madrid-Juventus

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Higuain, Cristiano Ronaldo. All. Sarri

FORMAZIONI UFFICIALI

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Lodi; Koke, Saul, Thomas, Lemar; Joao Felix, Diego Costa. All. Simeone

Juve e Atletico tornano ad affrontarsi dopo gli ottavi dello scorso anno: la Juve perse al Wanda 2-0, ma eliminò i Colchoneros al ritorno a Torino grazie a una tripletta di Cristiano Ronaldo

Quello di questa sera è il quinto confronto assoluto tra le due squadre

Soltanto 4 vittorie in Spagna per i club italiani in 27 precedenti, con 20 sconfitte e 3 pareggi

Cinque vittorie, due pareggi e solo una sconfitta per la squadra di Simeone contro le italiane negli ultimi otto precedent: l'unico ko lo 0-3 dell'Allianz Stadium della scorsa stagione

Nove gol in 13 gare di Champions per Diego Costa in maglia Colchonera

In caso di gol Joao Felix potrebbe essere il quinto giocatore portoghese più giovane a segnare in una partita di Champions League: l'ex Benfica ha 19 anni e 312 giorni

CR7 ha segnato 25 volte all'Atletico nella sua carriera in tutte le competizioni

Esordio in Champions per Maurizio Sarri sulla panchina della Juve: l'allenatore toscano ha vinto la scorsa Europa League. Solo tre allenatori hanno vinto la Champions l'anno successivo alla conquista dell'EL: Rafa Benitez, José Mourinho e Bob Paisley

La Juve non potrà contare su Douglas Costa: lesione alla coscia destra per l'esterno brasiliano, che dovrebbe restare fuori per un mese

La Juve ha iniziato il campionato con 7 punti nelle prime tre partite ed è reduce dal pareggio senza reti di Firenze

Tre vittorie e una sconfitta per l'Atletico in Liga nelle prime quattro giorante: i Colchoneros sono secondi in classifica, a un punto dalla capolista Siviglia

La Juventus colpisce all'inizio del secondo tempo: Bonucci apre il contropiede con un lancio lungo per Higuain che fa filtrare in orizzontale per Cuadrado: il colombiano si porta il pallone sul sinistro e spedisce all'incrocio: Oblak non si muove nemmeno. Cuadrado sfrutta un buco a centrocampo e lancia Danilo, il terzino brasiliano azzarda il tiro, 'incenerito' da Ronaldo che aspettava il pallone sul lato sinistro. L'Atletico ha la palla del pari, ma la girata in area di Gimenez su cross di Koke non centra il bersaglio. Ma la Juve si mette a volare: Alex Sandro si impadronisce della fascia sinistra e pennella il cross per Matuidi colpo di testa del francese e raddoppio bianconero. L'Atletico si rialza dal possibile ko: Gimenez svetta su tutti e fa da ponte per la testata di Savic: i Colchoneros accorciano. Higuain e, sulla ribattuta, Matuidi, falliscono il colpo del 3-1: in sequenza parata di Oblak e respinta sulla linea di Trippier. Sarri mette Dybala e la Juve si prepara all'assalto dell'Atletico: Szczesny schiaffeggia in angolo un tiro di Vitolo, ma si arrende alla zuccata di Herrera, imperioso sul calcio d'angolo al 90'. La vittoria della Juve sfuma nonostante l'ultimo show di Ronaldo: slalom in area, e diagonale su palo più lontano, fuori di un'inezia.