Atletico Madrid-Juventus 2-2, gol e highlights: Herrera beffa i bianconeri al 90'

Al Wanda Metropolitano l'Atletico rimonta la Juve. Termina 2-2 la prima sfida del gruppo D di Champions League. Bianconeri avanti con Cuadrado e Matuidi, i Colchoneros recuperano grazie alle reti di Savic e Herrera

JUVE-VERONA LIVE

VIDEO. ATLETICO-JUVE: GOL E HIGHLIGHTS

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

ATLETICO MADRID-JUVENTUS 2-2

48' Cuadrado (J), 65' Matuidi (J), 70' Savic (A), 90' Herrera (A)

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Lodi (76' Vitolo); Koke, Saul, Thomas (76' Herrera), Lemar (60' Correa); Joao Felix, Diego Costa. All. Simeone

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira (70' Bentancur), Pjanic (87' Ramsey), Matuidi; Cuadrado, Higuain (79' Dybala), Cristiano Ronaldo. All. Sarri

Ammoniti: Matuidi (J), Cuadrado (J), Diego Costa (A)

La Juventus ha subito 9 degli ultimi 12 gol in Champions League su palla inattiva, gli ultimi 3 tutti di testa

E' FINITA: ATLETICO MADRID-JUVENTUS 2-2
94' Occasione Juve: Cristiano Ronaldo scarica un gran diagonale di destro che sfiora il palo

5 minuti di recupero

Corner di Trippier con Herrera che anticipa Gimenez e Matuidi e di testa batte Szczesny

90' PAREGGIO DI HERRERA: ATLETICO-JUVE 2-2

87': Ramsey in campo al posto di Pjanic

83': Ammonito Diego Costa per proteste
83': Azione personale di Correa che guadagna il fondo e mette palla in mezzo, batti e ribatti in area con Szczesny che aggunanta il pallone. Proteste dell'Atletico per un presunto fallo di mano di Bonucci, ma l'arbitro lascia proseguire
82' Azione personale di Vitolo, che si libera per un destro dal limite dell'area sul quale Szczesny si fa trovare pronto e devia in angolo
79': Dybala in campo al posto di Higuain
76': doppio cambio nell'Atletico Madrid. Entra Hector Herrera al posto di Thomas. Vitolo entra al posto di Renan Lodi con Saul che arretra sulla linea dei difensori

Contropiede di Higuain che entra in area dalla destra e calcia di potenza, si oppone Oblak: poi il pallone viene ribattuti verso la porta da Matuidi con Trippier che libera a pochi passi dalla linea di porta

Tutti i quattro gol realizzati da Cuadrado in Champions League sono arrivati in trasferta

71': Cuadrado ammonito per un fallo a centrocampo su Lodi

Punizione calciata da Lemar, sponda di Gimenez che serve Savic: di testa il difensore dell'Atletico accorcia le distanze

70' L'ATLETICO ACCORCIA LE DISTANZE CON SAVIC

68': primo cambio per Sarri con Bentancur che prende il posto di Khedira

Ronaldo allarga per Alex Sandro, cross sul primo palo per Matuidi che di testa insacca da pochi passi batte Oblak per il raddoppio della Juventus

65' RADDOPPIO DELLA JUVE CON MATUIDI

La Juventus colpisce all'inizio del secondo tempo: Bonucci apre il contropiede con un lancio lungo per Higuain che fa filtrare in orizzontale per Cuadrado: il colombiano si porta il pallone sul sinistro e spedisce all'incrocio: Oblak non si muove nemmeno. Cuadrado sfrutta un buco a centrocampo e lancia Danilo, il terzino brasiliano azzarda il tiro, 'incenerito' da Ronaldo che aspettava il pallone sul lato sinistro. L'Atletico ha la palla del pari, ma la girata in area di Gimenez su cross di Koke non centra il bersaglio. Ma la Juve si mette a volare: Alex Sandro si impadronisce della fascia sinistra e pennella il cross per Matuidi colpo di testa del francese e raddoppio bianconero. L'Atletico si rialza dal possibile ko: Gimenez svetta su tutti e fa da ponte per la testata di Savic: i Colchoneros accorciano. Higuain e, sulla ribattuta, Matuidi, falliscono il colpo del 3-1: in sequenza parata di Oblak e respinta sulla linea di Trippier. Sarri mette Dybala e la Juve si prepara all'assalto dell'Atletico: Szczesny schiaffeggia in angolo un tiro di Vitolo, ma si arrende alla zuccata di Herrera, imperioso sul calcio d'angolo al 90'. La vittoria della Juve sfuma nonostante l'ultimo show di Ronaldo: slalom in area, e diagonale su palo più lontano, fuori di un'inezia.