Real Madrid-Club Brugge 2-2: Dennis è super, Ramos e Casemiro non bastano

Ancora un risultato negativo in Champions per i Blancos al Bernabeu. Club Brugge avanti grazie a una doppietta di Dennis Bonaventure nel primo tempo, nella ripresa - con i belgi in 10 - al Real non bastano i gol di Ramos e Casemiro per ribaltare il risultato. Fischi dagli spalti, dopo due partite nel girone A il Real ha collezionato un solo punto

LA DIRETTA GOL DI CHAMPIONS

ATALANTA-SHAKHTAR DONETSK 1-2

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

REAL MADRID-BRUGGE 2-2

9'  e 39' Dennis (CB), 55' Sergio Ramos (R), 85' Casemiro (R)

Real Madrid (4-3-3): Courtois (46' Areola); Carvajal, Varane, Ramos, Nacho (46' Marcelo); Modric, Casemiro, Kroos; Lucas Vazquez (66' Vinicius), Benzema, Hazard. All: Zidane

Club Brugge (4-3-3): Mignolet; Mata, Mechele, Deli, Ricca; Vanaken, Vormer, Rits; Diatta, Dennis (70' Openda) (87' Cools), Tau (92' Schrjivers). All: Clement

Ammoniti: Mignolet e Openda (CB), Hazard (R)

Espulsi: Vormer (CB)

Si complica la strada dei Blancos nel girone A di Champions League: dopo due partite, per Benzema e compagni solo 1 punto in classifica
Ancora un risultato negativo per il Real in Champions: dopo il pesantissimo ko all'esordio con il PSG, per la squadra di Zidane il deludente pareggio contro il Club Brugge
È FINITA: REAL MADRID-CLUB BRUGGE 2-2!
94' - Ultimo corner per il Real Madrid: tutti in the box ma nulla da fare
93' - Il Real ci prova con tutte le forze: cross di Marcelo per Benzema, ma la difesa respinge. Ultime speranze per i Blancos
92' - Primo giallo nel Real: ammonito Hazard
92' - Ultimo cambio per il Club Brugge: entra Schrjivers al posto di Tau
91' - SERGIO RAMOS SFIORA IL GOL DEL VANTAGGIO!

Il capitano del Real, ormai attaccante aggiunto, non approfitta di un'uscita sbagliata di Mignolet e non riesce a colpire bene di testa
90' - 4' di recupero
87' - Cambio particolare per il Club Brugge: esce Openda, entrato da poco ma ammonito, al suo posto Cools
Il gol del Real Madrid. Dal calcio di punizione provocato da Vormer, che ha lasciato in dieci i suoi, il gol di Casemiro, bravo a colpire di testa e a indirizzare il pallone all'incrocio dei pali

REAL MADRID-CLUB BRUGGE 2-2
85' - CASEMIRO! IL REAL MADRID TROVA IL GOL DEL PAREGGIO!
Espulso!
84' - CLUB BRUGGE IN 10! FALLO SU VINICIUS, ESPULSO VORMER PER DOPPIA AMMONIZIONE
79' - Il gioco è fermo: tre giocatori del Club Brugge sono rimasti a terra dopo un calcio di punizione
78' - Si scaldano gli animi: anche il capitano del Club Brugge Vormer finisce sul taccuino dell'arbitro
Toni Kroos, uno dei più positivi del Real Madrid nella prova fin qui opaca della squadra di Zidane (ph. @realmadrid)

77' - Ancora un ammonito nel Bruges: giallo a Openda, entrato da poco
75' - Vinicius non riesce a incidere: fermato sulla destra, per lìarbitro non c'è fallo
70' - Prima sostituzione nel Club Brugge. Esce il protagonista della serata, Dennis. Al posto dell'autore della doppietta Openda