Slavia Praga-Inter 1-3: gol e highlights. Lautaro e Lukaku scatenati

CHAMPIONS

Impresa dei nerazzurri a Praga: trascinati dalla coppia Lautaro-Lukaku, gli uomini di Conte tengono vive le speranze di qualificazione agli ottavi di Champions, ringraziando il Barça per il successo sul Borussia Dortmund

SLAVIA-INTER 1-3 (Highlights)

19' e 88' Lautaro (I), 35' rig. Soucek (S), 80' Lukaku (I)

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Kolar; Coufal, Frydrych, Kudela, Boril; Husbauer (70' Zeleny), Soucek; Masopust, Stanciu (58' Traoré), Sevcik; Olayinka. All. Trpisovsky

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino (79' Esposito), Borja Valero (76' Gagliardini), Brozovic, Biraghi (76' Lazaro); Lautaro, Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Vecino (I), Lautaro (I), Kudela (S)

Il 10 dicembre il Borussia Dortmund ospiterà lo Slavia e l'Inter dovrà ottenere almeno gli stessi punti dei tedeschi. I nerazzurri dovranno vedersela col Barça a San Siro per ipotecare il passaggio agli ottavi. Con un successo, sarebbero qualificati senza nemmeno dover pensare al risultato di Dortmund-Slavia

La classifica del girone F: Barcellona a 11 punti, Inter e Borussia appaiate a 7 (ma i nerazzurri hanno il favore degli scontri diretti) e Slavia a 2
FINISCE QUI! SLAVIA-INTER 1-3. Festa nerazzurra a Praga. Certo, occorrerà una vittoria anche nel prossimo impegno di Champions, ma i nerazzurri ospiteranno un Barcellona già qualificato. L'impresa è alla portata.
90'+3' - COME NON DETTO, GOL CHECK: UN ALTRO GOL ANNULLATO A LUKAKU
90'+3 - NON È FINITA! LUKAKU SCATENATO FIRMA IL 4-1 CON UNA GRANDE AZIONE DA BOMBER: GRAN LANCIO DI SKRINIAR, STOP DOPPIO PASSO E TIRO (CON TUNNEL AL DIFENSORE) CHE TERMINA IN RETE SUL PRIMO PALO
90' - TRE MINUTI DI RECUPERO
88' - SLAVIA-INTER 1-3. Lautaro e Lukaku eroi della serata, la coppia d'attacco nerazzurra ha risolto la partita più importante scambiandosi gol e assist a vicenda
   center no-repeat #999999;cursor:pointer;top:-8px; border-radius: 2px;">↵
88' - L'INTER LA CHIUDE!! TRIVELA DI SINISTRO DI LUKAKU E TIRO AL VOLO DI LAUTARO, È IL TERZO

VIDEO. Trivela Lukaku, gol Lautaro: festa Inter a Praga | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Trivela Lukaku e gol di Lautaro: il 3-1 dell'Inter a Praga' - Sky Sport HD
83' - Occasione Slavia, che paura per i nerazzurri. Che sollievo per Handanovic quando la palla sfila fuori!
81' - GOL DI LUKAKU!! SLAVIA-INTER 1-2: velo di Lautaro, scivolone dell'ultimo difensore dello Slavia e corsa verso la gloria di Lukaku, che ritorna al gol in Champions entrando in porta col pallone!

79' - Terzo e ultimo cambio per l'Inter: Esposito sostituisce Vecino. Vedremo un 3-4-1-2 con Esposito dietro le due punte
78' - Occasione, grossa, per Lautaro. Il Toro scatta sulla torre di Lukaku e punta la porta ma viene sbilanciato in fase di tiro e chiude troppo l'angolo: palla che sfila a lato
76' - Doppia sostituzione per l'Inter: esce Borja, dentro Gagliardini. Entra anche Lazaro, fuori Biraghi
75' - Occasione per Borja Valero, il suo tiro dalla distanza è controllato
73' - Miracolo di Handanovic su Masopust! Il portiere sloveno ha letteralmente salvato l'Inter rispondendo col piede destro alla conclusione mancina
70' - Un altro cambio difensivo per lo Slavia: fuori Husbauer, dentro Zeleny
Ci è arrivato il dato relativo al pubblico: stadio tutto esaurito, 19.370 spettatori
68' - TRAVERSA DI BROZOVIC! Che botta del croato, che sfortuna dell'Inter però
65' - TRAVERSA DI LUKAKU! Da non credere, colpo di testa ravvicinato molto bello, ma il belga è sfortunato