Inter-Barcellona 1-2: gol e highlights della partita. Lukaku non basta, nerazzurri fuori

champions

Davanti ai 71.818 spettatori presenti al Meazza, i nerazzurri non riescono a imporsi sul Barcellona e vengono eliminati dalla Champions. Risultato sbloccato al 23' da Perez, al debutto nella competizione. Prima dell'intervallo Lukaku pareggia i conti ma nel finale Ansu Fati toglie ogni speranza a Conte

INTER-BARCELLONA 1-2 (Highlights)

23' Perez (B), 44' Lukaku (I), 86' Ansu Fati (B)

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D'Ambrosio (75' Politano), Vecino, Brozovic, Borja Valero (76' Esposito), Biraghi (69' Lazaro); Lukaku, Lautaro. All. Conte

BARCELLONA (5-3-2): Neto; Wague, Umtiti, Todibo, Lenglet, Firpo; Rakitic (63' de Jong), Vidal, Aleñá; Griezmann (62' Suarez), Perez (85' Ansu Fati). All. Valverde

Ammoniti: Lenglet (B), 45' Borja Valero (I), Firpo (B), de Vrij (I)

Seconda eliminazione nella fase a gironi per Antonio Conte, su quattro stagioni da allenatore in Champions League.

Per la prima volta nella sua storia l’Inter è stata eliminata nella fase a gironi in due stagioni consecutive di Champions League.

Il gol di Perez al 23' ha complicato la vita all'Inter, che ha creato tante occasioni ma non è andata oltre la rete del momentaneo pari di Lukaku. Per Carles Perez si è trattato del debutto in Champions, a dimostrazione del livello dei talenti continuamente prodotti dal Barcellona

Il successo del Borussia Dortmund sullo Slavia Praga avrebbe condannato l'Inter anche in caso di pareggio. Il gol di Ansu Fati però passa alla storia in quanto l'attaccante entrato al posto di Perez è diventato il più giovane marcatore nella storia della Champions League: 17 anni e 40 giorni
Nerazzurri battuti dal Barcellona, Borussia Dortmund che batte lo Slavia Praga. Catalani e tedeschi agli ottavi di Champions, Inter ai sedicesimi di Europa League
FINISCE QUI: INTER-BARCELLONA 1-2. A San Siro vincono i blaugrana, l'Inter esce tra gli applausi ma termina qui l'avventura in Champions di Conte
94' - Handanovic para una punizione calciata violentemente da Suarez

Quattro minuti di recupero

INTER-BARCELLONA 1-2. Il giovanissimo talento blaugrana, appena entrato, batte Handanovic completando un'azione di squadra con il gol che condanna l'Inter
86' - GOL DEL BARCELLONA: Ansu Fati gela San Siro con la rete del 2-1. Tiro angolatissimo da fuori area, palo gol.
85' - Ultima sostituzione per Valverde, che inserisce Ansu Fati per Perez, l'autore del gol
80' - LUKAKU! UN ALTRO GOL ANNULLATO ALL'INTER. Posizione di fuorigioco del belga, non c'è stato il check, arbitro sicuro
76' - Conte si gioca il tutto per tutto: fuori Borja Valero, entra Esposito. Nerazzurri in campo con tre punte più Politano
75' - Seconda sostituzione per Conte, che si gioca la carta Politano. Esce D'Ambrosio
73' - GOL DI LAUTARO ANNULLATO PER FUORIGIOCO. Come nel caso di Lukaku nel primo tempo, l'argentino si trovava in posizione irregolare
73' - Ci prova Lukaku: piatto sinistro, facile per Neto
72' - Gran giocata di Lautaro che salta Lenglet e calcia di sinistro: San Siro trattiene il fiato ma il pallone non inquadra i pali
69' - Prima sostituzione per Conte: entra Lazaro, fuori Biraghi
68' - Brivido per l'Inter, Vidal spaventa l'Inter con un piatto dal limite dell'area che esce di poco