In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

PSG-Borussia Dortmund 2-0, gol e highlights: Neymar-Bernat, parigini ai quarti

Champions

I parigini, in un Parco dei Principi a porte chiuse, ribaltano la sconfitta per 2-1 dell’andata e si qualificano per i quarti, traguardo che non raggiungevano dall'edizione 2015/16. Apre Neymar, che segna di testa ed esulta imitando Haaland; pochi istanti prima dell’intervallo il raddoppio di Bernat. Finale teso con rosso a Emre Can e giallo a Di Maria (in panchina), che era diffidato e salterà il quarto di finale d’andata. Fuori dallo stadio, tifosi del Psg in massa, radunati nonostante l’emergenza coronavirus

CORONAVIRUS, TIFOSI PSG ACCALCATI FUORI DALLO STADIO A PORTE CHIUSE: FOTO

Condividi:

PSG-BORUSSIA DORTMUND 2-0  (Highligths)

28' Neymar, 45' +1' Bernat

PSG (4-4-2): Keylor Navas; Kehrer, Marquinhos, Kimpembe, Bernat; Di Maria (79' Kurzawa), Gueye, Paredes (92' Kouassi), Neymar; Sarabia (64' Mbappé), Cavani. All. Tuchel

BORUSSIA DORTMUND (3-4-3): Burki, Piszczek, Hummels, Zagadou; Hakimi (87' Goetze), Emre Can, Witsel (71' Reyna), Guerreiro; T. Hazard (69' Brandt), Haaland, Sancho. All. Favre

Ammoniti: Haaland (B), Hummels (B), Bernat (P), Di Maria (P), Mbappé (P)

Espulso Emre Can (B) all'89'

Al fischio finale, le lacrime di commozione di Neymar. Dopo il gol dell'1-0, invece, il brasiliano aveva esultato imitando il "rivale" Haaland, non in serata e mai in partita

PSG-Borussia Dortmund, Neymar segna l'1-0 ed esulta come Haaland | Sky Sport

Leggi su Sky Sport l'articolo PSG-Borussia Dortmund, Neymar segna l'1-0 ed esulta come Haaland
In un Parco dei Principi a porte chiuse, il Psg ribalta il risultato dell'andata e torna ai quarti di Champions (non ci arrivava dall'edizione 2015/16). Segna ancora Neymar, in gol anche nel 2-1 a Dortmund, raddoppia Bernat poco prima dell'intervallo. Nella ripresa i tedeschi non riescono a trovare il gol che avrebbe portato la gara ai supplementari e nel finale saltano i nervi a Emre Can (rosso). Di Maria, dopo essere stato sostituito, riesce invece a farsi ammonire e, diffidato, salterà l'andata dei quarti
FINISCE QUI! PSG AI QUARTI!
93' - Giallo per Mbappé
92' - Cambio Psg: Kouassi per Paredes
90' - Giallo per Di Maria, che era in panchina e ha protestato! Era diffidato, salterà l'eventuale quarto di finale, a cui il Psg si sta avvicinando
Espulso!
89’ – ROSSO PER EMRE CAN! La decisione probabilmente dopo l’intervento del Var
87' - Ingenuità di Emre Can che spintona a terra Neymar e scatena con il suo fallo un parapiglia tra i giocatori. Giallo per l'ex juventino
87' - Dentro anche Gotze per il Borussia, fuori Hakimi
86' - Neymar ci prova su punizione, palla fuori
79' - Cambio Psg, fuori Di Maria, entra Kurzawa
73' - Brandt prova il sinistro da fuori, palla di poco a lato
71' - Altro cambio per i tedeschi: entra Reyna per Witsel
69' - Cambio per il Borussia Dortmund: fuori Hazard, entra Brandt. Tatticamente non cambia nulla
68' - Giallo per Bernat
64' - Ecco il cambio: Mbappé entra al posto di Sarabia
62' - Pronto a fare il suo ingresso in campo Mbappé
61' - Giallo per Hummels. Dopo un rilancio sbagliato a metacampo, sul corpo di Cavani, è costretto a stendere il Matador che si stava involando
54' - Punizione di Di Maria, con palla che gira bene e si dirige all'incrocio. Burki ci arriva e mette in angolo