Champions League, gol e highlights: pari in rimonta per il Real, vincono City e Liverpool

champions

Il Real Madrid si salva dalla seconda sconfitta consecutiva in questa Champions. A Moenchengladbach finisce 2-2 dopo la rimonta della squadra di Zidane grazie ai gol di Benzema e Casemiro. Joao Felix regala un prezioso successo all’Atletico contro il Salisburgo (3-2). Il City espugna Marsiglia 3-0, mentre una rete di Diogo Jota e un rigore di Salah regalano il successo al Liverpool contro il Midtjylland. Vince anche il Porto 2-0 sull’Olimpiacos. Nel pomeriggio Bayern vittorioso a Mosca contro la Lokomotiv

GRUPPO A

LOKOMOTIV MOSCA-BAYERN MONACO 1-2 (Highlights)

13' Goretzka (B), 70' A. Miranchuk (L), 79' Kimmich (B)

LOKOMOTIV MOSCA (4-3-3): Guihelerme; Zhivoglyadov, Murilo, Gorluka (46' Rajkovic), Rybus, Kulikov; Ignatyev (76' Zhemaletdinov), A. Miranchuk; Krychowiak, Smolov (75' Rybchinskiy), Ze Luis. All. Nikolic

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Sule, Alaba, Hernandez; Kimmich, Goretzka (46' Martinez); Muller (46' Gnabry), Tolisso, Coman (69' Douglas Costa); Lewandosky. All. Flick

ATLETICO MADRID-SALISBURGO 3-2 (Highlights)

29' Llorente (A), 40' Szoboszlai (S), 47' Berisha (S), 52' e 85' Joao Felix (A)

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak, Trippier, Savic, Felipe, Lodi (82' Hermoso); Correa, Koke, Herrera (82' Torreira), Llorente; Joao Felix, Suarez (82' Lemar). All. Simeone

SALISBURGO (4-4-2): Stankovic; Kristensen, Ramalho, Wober (63' Onguene), Ulmer; Mwepu, Camara, Junozovic (63' Ashimeru), Szoboszlai; Daka (30' Koita, 84' Okafor), Berisha. All. Marsch

LA CLASSIFICA: Bayern 6, Atletico Madrid 3, Lokomotiv Mosca e Salisburgo 1

GRUPPO B

SHAKHTAR-INTER 0-0 (Highlights)

SHAKHTAR DONETSK (4-2-3-1): Trubin; Dodò, Khocholava (62' Matviyenko), Bondar, Korniienko; Maycon, Marcos Antonio; Teté, Marlos (88' Patrick), Solomon; Dentinho (15' Taison). All. Castro

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio (79' Darmian), De Vrij, Bastoni; Hakimi, Brozovic, Vidal (79' Eriksen), Young (85' Pinamonti); Barella; Lukaku, Lautaro Martinez (72' Perisic). All. Conte

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH-REAL MADRID 2-2 (Highlights)

33' e 58' Thuram (M), 87' Benzema (R), 93' Casemiro (R)

GLADBACH (4-3-1-2): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini; Kramer, Neuhaus; Hofmann; Stindl (79' Wolf); Thuram (71' Herrmann); Plea (79' Embolo). All. Rose

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Vazquez, Varane, Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos (70' Modric); Vinicius (70' Hazard), Benzema, Asensio (84' Rodrygo). All. Zidane

LA CLASSIFICA: Shakhtar 4, Gladbach e Inter 2, Real Madrid 1

GRUPPO C

PORTO-OLYMPIACOS 2-0 (Highlights)

11' Vieira, 85' Oliveira

PORTO (4-4-2): Marchesin; Manafa, Mbempa, Pepe, Sanusi; Uribe, Oliveira (89' Romario), Octavio (70' Grujic); Corona (70' Evanilson), Vieira (61' Nakajima), Marega. All. Sergio.Coincecao

OLYMPIACOS (4-2-3-1): Sa, Rafinha, Semedo, Cisse, Holebas (70' Vinagre); MVila, Bouchulakis (84' Pepe); Randjelovic (70' Bruma), Valbuena (84' Koka), Masouras (53' Fortounis); El Arabi. All. Martins

MARSIGLIA-MANCHESTER CITY 0-3 (Highlights)

18' Ferran Torres,  76' Gundogan, 81' Sterling

OLYMPIQUE MARSIGLIA( 3-4-1-2): Mandanda, Balerdi, Alvaro, Caleta- Car; Sakai Camara, Rongier (64' Sanson), Amavi; Cuisance (5' Gueye), Thuavin (78' Payet), Radonic (85' Benedetto). All. Villas Boas

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Laporte (77' Stones), Dias, Zinchenko (68' Cancelo); Gundogan (77' Silva), Rodri, Ferran Torres (77' Mahrez); Foden, De Bruyne (82' Palmer), Sterling. All. Guardiola

LA CLASSIFICA: Manchester City 6, Porto e Olympiacos 3, Marsiglia 0

GRUPPO D

ATALANTA-AJAX 2-2 (Highlights)

29' rig. Tadic (AJ), 37' Traoré (AJ), 54' e 60' Zapata (AT)

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens; Gomez (78' Muriel); Ilicic (78' Malinovskiy), Zapata. All. Gasperini

AJAX (4-3-3): Onana; Mazraoui (56' Klaiber), Schuurs, Blind, Tagliafico; Klaassen, Tadic, Gravenberch; Antony (90' Labyad), Traoré, Neres (69' Promes). All. Ten Hag

LIVERPOOL-MIDTJYLLAND 2-0 (Highlights)

55' Diogo Jota, 91' rig. Salah

LIVERPOOL (3-4-3): Alisson; Alexander- Arnold, Fabinho (30' Williams), Gomez, Robertson; Henderson (46' Wijnaldum), Milaner; Shaqiri, Minamino (60' Salah), Jota (81' Firmino); Origi (60' Mané). All. Klopp

MIDTJYLAND (4-2-3-1): Andersen; Anderson, Sviatchenko, Scholz, Paulinho; Onyeka, Cajuste (81' Kraev); Dryer, Sisto (72' Evander), Mabil (66' M. Anderson); Kaba (81' Pfeiffer). All. Priske

LA CLASSIFICA: Liverpool 6, Atalanta 4, Ajax 1, Midtjylland 0

Il Real Madrid si salva dalla seconda sconfitta consecutiva in questa Champions. A Moenchengladbach finisce 2-2 dopo la rimonta della squadra di Zidane grazie ai gol di Benzema e Casemiro. Joao Felix regala un prezioso successo all’Atletico contro il Salisburgo (3-2). Il City espugna Marsiglia 3-0, mentre una rete di Diogo Jota e un rigore di Salah regalano il successo al Liverpool contro il Midtjylland. Vince anche il Porto 2-0 sull’Olympiacos. Nel pomeriggio Bayern vittorioso a Mosca contro la Lokomotiv
GLADBACH-REAL MADRID 2-2
92' Pareggio del Real Madrid: Casemiro sfrutta un colpo di testa di Sergio ramos per segnare da due passi il gol che tiene a galla le merengues in Champions
LIVERPOOL-MIDTJYLLAND 2-0
91' Salah segna un calcio di rigore e chiude il match
GLADBACH-REAL MADRID 2-1
87' Prova l'incredibile rimonta il real Madrid che riesce ad accorciare le distanze con un gol di Benzema. Sarà assalto finale delle merengues
ATLETICO-SALISBURGO 3-2
85' Beffato il Salisburgo, la squadra di Simeone passa in vantaggio grazie a Joao Felix autore di una doppietta
PORTO-OLYMPIACOS 2-0
85' La chiudono i Dragoes con un bel colpo di testa di Sergio Oliveira
MARSIGLIA-MAN CITY 0-3
81' Terzo gol del City a Marsiglia: questa volta segna Sterling e l'assist è ancora una volta di De Bruyne
MARSIGLIA-MAN CITY 0-2
76' Raddoppia la squadra di Guardiola: cross dalla sinistra di Foden, sponda di testa di Sterling per Gundogan che da due passi non sbaglia
ATLETICO-SALISBURGO 2-2
Primo gol in Champions League per l'attaccante del Salisburgo Mergim Berisha
LIVERPOOL-MIDTJYLLAND 1-0
Diogo Jota festeggia dopo aver segnato il 10.000esimo gol nella storia del Liverpool in tutte le competizioni
ATALANTA-AJAX 2-2
59' La squadra di Gasperini trova il pareggio in rimonta: ancora un'incursione di Zapata e l?Atalanta fa 2-2
GLADBACH-REAL MADRID 2-0
58' Malissimo il Real Madrid che subisce ancora un gol da Thuram, la squadra di Zidane va incontro alla seconda sconfitta in due partite di Champions
55' Resiste per quasi un'ora il Midtjylland ma il Liverpool trova il vantaggio grazie a Diogo Jota che sfrutta un bell'assist di Alexander Arnold
ATALANTA-AJAX 1-2
54' Accorcia le distanze la squadra di Gasperini che aveva iniziato la ripresa all'attacco: gol di Zapata
52' Pari della squadra di Simeone: azione insistita dell'Atletico iniziata da Suarez e poi conclusa dal tap in vincente di Joao Felix
ATALANTA-AJAX 0-2
Lassina Traoré ha segnato 6 gol in 2 partite con l'Ajax
ATLETICO-SALISBURGO 1-2
47' La ribalta il salisburgo che passa in vantaggio al Wanda Metropolitano grazie a un gol di Berisha che sfriutta un cross dalla destra per intervenire sul secondo palo e battere Oblak
GLADBACH-REAL MADRID 1-0
47' Parte forte nella ripresa la squadra di Zidane che sfiora il pareggio con Asensio, palla sul palo
Iniziati i secondi tempi
Finiscono i primi tempi delle gare della 2^ giornata di Champions. L’Atletico sta pareggiando in casa contro il Salisburgo. A Moenchengladbach, Real sotto contro il Borussia: gol di Thuram. Il City è in vantaggio a Marsiglia grazie a una rete di Ferran Torres. Vieira ha portato il Porto sull’1-0 contro l’Olympiacos. Il Midtjylland resiste a Liverpool. Nel pomeriggio successo del Bayern a Mosca contro la Lokomotiv