Borussia Dortmund-Lazio 1-1, gol e highlights. Immobile risponde a Guerreiro

champions

Gialloneri in vantaggio a un minuto dall'intervallo con Raphael Guerreiro, a cui risponde Immobile nella ripresa dal dischetto: rigore procurato da Milinkovic-Savic, steso in area da Schulz. La Lazio si giocherà la qualificazione agli ottavi nel match dell’8 dicembre, all’Olimpico contro il Bruges. Alla squadra di Inzaghi basterà un pareggio

JUVE-DINAMO KIEV 3-0: GLI HIGHLIGHTS

BORUSSIA DORTMUND-LAZIO 1-1 (Highlights)

44' Guerreiro (BD), 67' rig. Immobile (L)

B. DORTMUND (4-2-3-1): Bürki; Morey, Akanji, Hummels, Guerreiro (62' Schulz); Delaney, Piszczek; Bellingham (88' Witsel), Reyna, Hazard (76' Brandt); Reus (76' Sancho). All. Favre

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi; Marusic, Milinkovic-Savic (80' Caicedo), Lucas Leiva (70' Akpa-Akpro), Luis Alberto (80' Escalante), Fares (70' Lazzari); Correa (70' A. Pereira), Immobile. All. Inzaghi

VIDEO. IL GOL DI GUERREIRO - IL RIGORE DI IMMOBILE

La Lazio affronterà il Bruges nella sesta e ultima partita del gruppo F, l'8 dicembre, presentandosi da imbattuta. La squadra di Inzaghi ha sempre vinto in casa, pareggiando tutte e tre le gare giocate in trasferta: perfetta media inglese. Per qualificarsi, in virtù del vantaggio in classifica, ai biancocelesti basta non perdere contro i belgi.
CLASSIFICA Girone F: Dortmund 10 p; Lazio 9; Bruges 7, Zenit 1.
FINISCE QUI! DORTMUND-LAZIO 1-1. Tedeschi aritmeticamente agli ottavi. La squadra di Inzaghi esce dall'Iduna Park con un pareggio che non le vale la qualificazione anticipata (il Bruges ha vinto 3-0 contro lo Zenit) ma l'8 dicembre all'Olimpico basterà un punto contro i belgi per assicurarsi gli ottavi di finale.
90'+3 - Occasione Lazio. Andreas Pereira disegna una bellissima traiettoria da calcio piazzato, Burki evita quello che sarebbe stato un gran gol mandando in corner
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
87' - Sostituzione Dortmund: dentro Witsel, il belga rileva uno stremato Bellingham
87' - Occasione Lazio: bel destro di Immobile, al volo. Tiro angolato, ma Burki c'è e manda in corner
79' - Altri due cambi per Inzaghi: fuori Luis Alberto e Milinkovic-Savic: spazio ad Escalante e Caicedo
78' - Brivido sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Dortmund: palla che sfila sul fondo
75' - Doppio cambio per Favre: dentro Brandt e Sancho. Escono Hazard e Reus
75' - Bel destro di Andreas Pereira, murato. L'azione prosegue e lo stesso Pereira commette fallo
69' - Tre sostituzioni per Inzaghi: entrano Lazzari per Fares, Akpa-Akpro per Leiva e Andreas Pereira al posto di Correa
67' - Occasione Dortmund. Nico Schulz ha l'immediata chance di farsi perdonare ma il suo mancino a incrociare da posizione favorevolissima sfila oltre il secondo palo graziando Reina
66' - PAREGGIO DELLA LAZIO! 1-1. Ciro Immobile trasforma il calcio di rigore spiazzando Burki con un angolatissimo destro a incrociare
65' - RIGORE PER LA LAZIO! Nico Schulz appena entrato stende Milinkovic-Savic
62' - Prima sostituzione per il Dortmund: esce l'autore del gol, Raphael Guerreiro. Al suo posto entra Nico Schulz
61' - Occasione Lazio. Gran destro di Immobile di prima sull'invito di Marusic dalla destra. Palla angolata ma traiettoria prevista con saggezza da Burki che devia in angolo
60' - Conclusione un po' inspiegabile di Patric dalla distanza, con conseguente parata facile di Burki. Che la blocca proprio.
57' - Hummels saltato da Immobile ma interviene Delaney che spazza in fallo laterale
50' - Occasione Dortmund. Conclusione pericolosa di Giovanni Reyna: risposta pronta di Pepe Reina
46' - Inzaghi e Favre non hanno effettuato cambi: in campo le stesse formazioni del primo tempo