Borussia Dortmund-Lazio 1-1, gol e highlights. Immobile risponde a Guerreiro

champions

Gialloneri in vantaggio a un minuto dall'intervallo con Raphael Guerreiro, a cui risponde Immobile nella ripresa dal dischetto: rigore procurato da Milinkovic-Savic, steso in area da Schulz. La Lazio si giocherà la qualificazione agli ottavi nel match dell’8 dicembre, all’Olimpico contro il Bruges. Alla squadra di Inzaghi basterà un pareggio

JUVE-DINAMO KIEV 3-0: GLI HIGHLIGHTS

BORUSSIA DORTMUND-LAZIO 1-1 (Highlights)

44' Guerreiro (BD), 67' rig. Immobile (L)

B. DORTMUND (4-2-3-1): Bürki; Morey, Akanji, Hummels, Guerreiro (62' Schulz); Delaney, Piszczek; Bellingham (88' Witsel), Reyna, Hazard (76' Brandt); Reus (76' Sancho). All. Favre

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi; Marusic, Milinkovic-Savic (80' Caicedo), Lucas Leiva (70' Akpa-Akpro), Luis Alberto (80' Escalante), Fares (70' Lazzari); Correa (70' A. Pereira), Immobile. All. Inzaghi

VIDEO. IL GOL DI GUERREIRO - IL RIGORE DI IMMOBILE

SECONDO TEMPO. Si riparte, con la Lazio che riprende il gioco e nel giro di 18 secondi va al tiro con Luis Alberto: palla alta
INTERVALLO. Nell'altra partita del girone F il Bruges è in vantaggio sullo Zenit 1-0. In questo momento, quindi la classifica dice: Dortmund 12 p; Lazio 8; Bruges 7; Zenit 1.
45' - DORTMUND-LAZIO 1-0. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al secondo tiro in porta. Beffa per la squadra di Inzaghi, che oltretutto prende gol a pochi secondi dall'intervallo.
44' - BORUSSIA DORTMUND IN VANTAGGIO. Gol di Raphael Guerreiro. Tutto nasce da un rinvio di Pepe Reina coi piedi, ma alle spalle di Milinkovic, nel cerchio di centrocampo, c'è Delaney che riceve  e innesca Reyna. Scambio con Hazard, con l'aiuto di Reus che (in fuorigioco) evita la chiusura difensiva a Patric consentendo a Raphael Guerreiro di battere a rete
39' - Gran chiusura di Mateu Morey, provvidenziale su Correa - servito da Immobile - che aveva saltato Hummels con il primo controllo orientato
34' - Punizione per i padroni di casa, siamo a circa 40 metri dalla porta difesa da Reina: Guerreiro e Hazard sul pallone
28' - Occasione Dortmund. Si è acceso il Borussia, con un doppio spavento per la Lazio ma Reina si fa trovare pronto su Hazard e sul suo quasi omonimo, Reyna.
27' - Occasione Lazio. Grande ripartenza a campo aperto con Fares che serve Correa, il Tucu trova Milinkovic sulla destra che anziché tirare preferisce cercare in mezzo all'area Acerbi che aveva seguito l'azione. Incredibilmente il difensore manca l'appoggio, ma sarebbe stato comunque in fuorigioco.
26' - Destro a giro dal limite dell'area di Thorgan Hazard: il belga non riesce a trovare lo specchio della porta
21' - Azione pericolosa del Dortmund con Acerbi che si immola a protezione di Reina
18' - Sul contropiede dei padroni di casa Marusic è provvidenziale con un intervento al limite dell'area su Bellingham. Chiusura perfetta.
17' - Occasione Lazio. La più grande finora, con Immobile che sul taglio di Correa avrebbe potuto provare il tiro. Decidendo di servire il compagno, invece, trova Hummels pronto e l'azione svanisce. E parte un contropiede...
16' - Fallo di Acerbi su Giovanni Reyna: il difensore laziale ha interrotto una potenziale azione pericolosa in contropiede
15' - Occasione Lazio. Correa entra in area e all'altezza del vertice sinistro serve Immobile che si inserisce bene ma viene stoppato da Akanji
15' - Intervento falloso di Reus su Patric: arriva il primo fischio dell'arbitro spagnolo che finora ha fatto correre su qualsiasi tipo di contrasto
14' - Bel cross dalla sinistra di Fares, il Borussia si salva in fallo laterale con un intervento di Morey
10' - Mateu Morey salta Fares e mette in mezzo una palla pericolosissima: bravo Patric a chiudere evitando rischi grossi per Reina
9' - Milinkovic cerca Immobile con un filtrante, ma Akanji interrompe l'azione con una chiusura difensiva non pulitissima (cadendo) ma efficace
2' - Il primo corner è a favore del Dortmund: tentativo di Bellingham deviato, dalla bandierina Hazard. Azione che si conclude con la palla tra le mani di Reina.
PARTITI! Il Borussia Dortmund tocca il primo pallone. Divisa giallonera per i padroni di casa, la Lazio indossa la consueta maglia celeste