Champions League, gol e highlights. Risultati playoff: Benfica, Malmo e Young B. ai gironi

champions

La Champions conosce tre nuove partecipanti alla fase a gironi. Lo Young Boys vince 3-2 in casa del Ferencvaros (anche all'andata 3-2 per gli svizzeri) e si qualifica, il Ludogorets batte 2-1 il Malmo ma non basta: si qualificano gli svedesi in virtù 2-0 nei primi 90 minuti. Finisce senza gol Psv-Benfica e passano gli ospiti (in 10 per un'ora) dopo il 2-1 dell'andata a loro favore

CHAMPIONS, I SORTEGGI IN LIVE STREAMING

FERENCVAROS-YOUNG BOYS 2-3 (Highlights)

4' Zesiger (YB). 18' Wingo (F), 27' Mmaee (F), 56' Fassnacht (YB), 93' Mambimbi (YB)

FERENCVAROS (4-4-2): Dibusz; Wingo, Blazic, Kovacevic, Civic; Uzuni, Somalia (86' Mak), Laidouni, Zachariassen (76' Loncar); Boli (71' Zubkov), Mmaee. All. Stoger

YOUNG BOYS (4-4-2): Von Ballmoos; Maceiras, Camara, Zesiger, Garcia; Fassnacht, Sierro (62' Aebischer), Martins, Ngamaleu; Elia (85' Lauper), Siebatcheu (85' Mambimbi). All. Wagner

Ammoniti: Zachariassen (F), Martins (YB), Kovacevic (F), Wingo (F), Mmaee (F)

Espulsi: Laidouni al 64' per doppia ammonizione

Note: Siebatcheu (YB) al 72' si fa parare il rigore da Dibusz (F)

LUDOGORETS-MALMO 2-1 (Highlights)

10' Nedyalkov (L), 42' Birmancevic (M), 60' rig. Sotiriou (L)

LUDOGORETS (4-3-3): Kahlina; Ikoko (46' Cicinho), Plastun, Verdon (Sa), Nedyalkov; Cauly Souza (31' Yankov), Badji (46' Santana), Gonçalves; Despodov, Sotiriou, Wanderson (74' Tchibota). All. Dambrauskas

MALMO (4-4-2): Dahlin (40' Diawara); Lewicki (92' Rakip), Ahmedhodzic, Nielsen L., Brorsson; Birmancevic, Innocent, Christiansen, Rieks; Colak (92' Abubakari), Berget. All. Tomasson

Ammoniti: Badji (L), Yankov (L), Ahmedhodzic (M), Rieks (M), Sotiriou (L)

PSV EINDHOVEN-BENFICA 0-0 (Highlights)

PSV EINDHOVEN (4-3-3): Drommel; Mwene (89' Thomas), Ramalho, Boscagli (70' Obispo), Max (89' Teze); Sangare, Gotze, Van Ginkel (70' Bruma); Madueke (70' Vertessen), Zahavi, Gakpo. All. Schmidt

BENFICA (4-3-3): Vlachodimos; Gilberto (61' Almeiida), Otamendi, Verissimo, Morato; Joao Mario (74' Everton), Weigl, Grimaldo; Taarabt (54' Vertonghen), Rafa Silva (74' Meité), Yaremchuk (61' Ramos). All. Jesus

Ammoniti: Boscagli (P), Joao Mario (B), Ramos (B), Ramalho (P), Thomas (P), Vlachodimos (B)

Espulsi: Verissimo al 32' per doppia ammonizione

FERENCVAROS-YOUNG BOYS 2-1 LIVE

46' -
Riparte anche la sfida in Ungheria
- di fabrizio.moretto.1992
PSV EINDHOVEN-BENFICA 0-0 LIVE

46' -
Ricomincia il match del Philips Stadion

Le squadre tornano in campo per i secondi 45 minuti

SI VA ALL'INTERVALLO ANCHE QUI! LUDOGORETS-MALMO 1-1!
DUPLICE FISCHIO! FERENCVAROS-YOUNG BOYS 2-1!
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! PSV EINDHOVEN-BENFICA 0-0!
PARI DI BIRMANCEVIC! LUDOGORETS-MALMO 1-1!

42' -
Questa volta il pari è buono: punizione dal lato mancino di Birmancevic, una deviazione della barriera cambia la traiettoria e punisce il portiere sul suo angolo

41' -
Altro guizzo di Madueke che va via sul lato destro e calcia con l'altro piede, il portiere lo mura in uscita

35' -
Tiro a giro di Madueke da fuori che sfiora il palo
LUDOGORETS-MALMO 1-0 LIVE

32' -
Continua la pressione dei padroni di casa, ma rischiano sempre di più di scoprirsi alle ripartenze degli svedesi
doppia ammonizione!
ESPULSO VERISSIMO! PSV EINDHOVEN-BENFICA 0-0!

32' -
Gli ospiti restano in 10: doppio giallo per il difensore. autore di un fallo col gomito largo

30' -
Una grande occasione per parte: da un lato Rafa Silva, favorito da una palla persa dagli avversari, calcia da pochi passi ma alto complice una deviazione miracolosa di Sangaré. Sul lato opposto protagonista ancora Max che tira di controbalzo sull'esterno della rete
LA RIBALTA MMAEE! FERENCVAROS-YOUNG BOYS 2-1!

27' -
Situazione completamente ribaltata ora: calcio d'angolo e stacco vincente di Mmaee che firma la rimonta e riequilibra il punteggio in ottica qualificazione

23' -
Ci prova Max con un mancino violento in diagonale, ma il tiro è piuttosto centrale
PALO DI MACEIRAS! FERENCVAROS-YOUNG BOYS 1-1!

22' -
Splendida percussione centrale di Maceiras e conclusione rapida nei pressi dell'area che si stampa sul palo
var
GOL ANNULLATO A RIEKS! LUDOGORETS-MALMO RESTA SULL'1-0!

19' -
Il Malmo aveva segnato con un bellissimo destro a giro di Rieks ma dopo due minuti di revisione Var è arrivata la segnalazione di fuorigioco
PAREGGIO DI WINGO! FERENCVAROS-YOUNG BOYS 1-1!

18' -
Gli ungheresi ristabiliscono la parità: Von Ballmoos non riesce a respingere bene un cross profondo dalla sinistra e sulla ribattuta arriva la ribattuta vincente di Wingo

12' -
Ancora nessun gol ad Eindhoven. Il Psv cerca di alzare il ritmo, gli ospiti tengono bene
VANTAGGIO DI NEDYALKOV! LUDOGORETS-MALMO 1-0!

10' -
Avanti anche gli ungheresi dopo un avvio degli ospiti: anche qui sugli sviluppi di una palla ferma, con Nedyalkov che risolve la confusione in area grazie a un destro secco che batte il portiere
SBLOCCA ZESIGER! FERENCVAROS-YOUNG BOYS 0-1!

4' -
Subito avanti gli svizzeri, sugli sviluppi di un angolo guadagnato con il tiro parato di Ngamaleu: sul cross da corner lo stacco vincente di Zesiger che, di testa, firma l'1-0