Youth League, Juventus-Zenit 4-2: i bianconeri superano la fase a gironi

Youth League
Foto Twitter @JuventusFCYouth
juve_twitter_youth_league

Grazie al successo sui russi per 4-2, i bianconeri  (primi con 10 punti nel girone H) ottengono con due giornate d'anticipo la qualificazione alla fase a eliminazione diretta della competizione

JUVE-ZENIT LIVE

JUVENTUS-ZENIT: 4-2

16’ rig. Iling (J), 31’ Mulazzi (J), 44’ Chibozo (J), 61’ Belokhonov (Z), 85’ Strijdonck (J), 87’ Khvastukhin (Z)

JUVENTUS (4-4-2): Senko; Savona, Fiumanò (Citi 75'), Nzouango, Turicchia; Mulazzi, Omic, Bonetti (Ledonne 75'), Iling; Turco (Stijdonck 65'), Chibozo (Maressa 65'). Allenatore: Bonatti

ZENIT (4-2-3-1): Byazrov; Sandrachuk, Khotulev, Kasimov, Emelianov; Vasilev, Zigangirov (Mikhailovskii 75'); Kuznetsov (Saus 46'), Kim, Marianov (Khvastukhin 59'); Kotov (Belokhonov 59').  Allenatore: Zyryanov

Quattro gol, tre punti e il pass per la fase a eliminazione diretta  in tasca con due giornate d’anticipo. Obiettivo centrato da parte della Juventus che ha superato per 4-2 lo Zenit a Vinovo nella quarta giornata del gruppo H di Youth League: i bianconeri, primi in classifica con 10 punti, uno in più rispetto al Chelsea, proseguiranno dunque il loro cammino nella competizione. Resta da capire se disputeranno i sedicesimi o gli ottavi di finale, ma questo dipenderà dalla classifica finale del girone.

Poker bianconero

I bianconeri partono subito fortissimo e indirizzano il match sui canali a loro più congeniali: al 13’ Mulazzi sfiora il gol di testa, rete che arriva tre minuti più tardi su calcio di rigore trasformato da Iling. Al 31’ il raddoppio della Juve con Mulazzi servito da Illing dopo una grande azione sulla sinistra. A un minuto dalla fine del primo tempo arriva il tris con un gran gol di Chibozo di destro. Al 61’ accorcia lo Zenit con Belokhonov, ma i bianconeri continuano a gestire il match tanto che nel finale, al minuto 85’, arriva il quarto gol della Juventus con Strijdonck. All’87 altro gol dello Zenit, realizzato da Kvastukhin, per il definitivo 4-2.

BERGAMO, ITALY - NOVEMBER 02: Andrea Oliveri of Atalanta closes in on Anthony Elanga of Manchester United as he passes the ball during the UEFA Youth League match between Atalanta and Manchester United at Gewiss Stadium on November 02, 2021 in Bergamo, Italy. (Photo by Jonathan Moscrop/Getty Images)