Champions LeagueGiornata 2 - mercoledì 29 settembre 2021Giornata 2 - mer 29 set
1 - 0
Young Boys
Atalanta
1 - 0 Young Boys

Atalanta-Young Boys 1-0, gol e highlights. Rete di Pessina, Gasperini in vetta al girone

Tre punti per la squadra di Gasperini alla prima in casa in Champions coi tifosi: battuti 1-0 gli svizzeri e primo posto nel gruppo F. In avvio infortunio per Gosens e gol annullato ai nerazzurri: c'è il fuorigioco di Toloi prima dell'autorete di Lauper. Pericoloso Elia, Pessina spreca l'1-0 prima dell'intervallo ma non sbaglia nella ripresa su assist di Zapata. Si rivede Muriel nel finale. L'Atalanta tornerà in campo in Europa mercoledì 20 ottobre a Old Trafford contro lo United

35' - Bravissimo Zappacosta a fermare Aebischer senza perdere il pallone, pericoloso lo Young Boys in ripartenza
- di luca.cassia
31' - Ci prova ancora Maehle, a caccia del suo primo gol ufficiale con l'Atalanta: pallone a lato
28' - Elia! Che chance per lo Young Boys: break di Martins a centrocampo, bravissimo ad appoggiare in profondità per il compagno. Destro piazzato con il pallone che esce di poco!
25' - Malinovskyi crossa teso al centro dalla destra, nessuno ci arriva in area
22' - Zapata fuori di testa! Dalla banderina lo cerca Malinovskyi, colpo di testa e rimpallo successivo col pallone che esce!
21' - Ancora Zapata! Vivace il colombiano che cerca Pessina in area, Sierro in copertura mette in corner!
var
19' - FUORIGIOCO DI TOLOI! ANNULLATO L'1-0 DELL'ATALANTA!
18' - Da valutare la posizione di Toloi, che aveva ricevuto sul secondo palo la punizione di Malinovksyi e rimesso al centro il pallone: qui la sfortunata deviazione di Lauper, ma Brych sta dialogando col Var per valutare la posizione del difensore...
autogol!
17' - ATALANTA IN VANTAGGIO! AUTORETE DI LAUPER!
17' - Entrato bene nel match Maehle, steso da Hefti. Sarà calcio piazzato da posizione defilata
12' - Si fa subito vedere Maehle, in campo da una manciata di secondi. Il danese rientra sul destro e calcia in porta, tiro deviato e recuperato da Von Ballmoos
12' - Esce tra gli applausi Gosens, molto dolorante dopo l'infortunio che si è procurato senza venire a contatto con un avversario. LE NEWS SULL'INFORTUNIO DI GOSENS
11' - Non ce la fa Gosens, dentro Maehle
8' - Primo corner del match procurato dallo Young Boys con Aebischer. Gioco fermo intanto al Gewiss Stadium: c'è un problema per Gosens, rimasto a terra dopo un problema muscolare
5' - Zapata! Prima chance per l'Atalanta: lo serve Malinovskyi, bravissimo il colombiano a liberarsi nello stretto e a calciare trovando la respinta di Von Ballmoos!
3' - Ottima la chiusura in scivolata di Djimsiti sul pallone destinato ad Elia
1' - Subito Zapata che difende un pallone nei pressi della bandierina, non c'è un contatto falloso con Martins secondo Brych
calcio d'inizio!
AL VIA ATALANTA-YOUNG BOYS!
Cenno d'intesa tra i capitani Toloi e Von Ballmoos, tutto è pronto per il fischio d'inizio!
Inno della Champions in campo per la prima volta davanti ai tifosi dell'Atalanta!