Thill S. 52'
Inter
3 - 1 Sheriff Tiraspol

Inter-Sheriff Tiraspol 3-1, gol e highlights: a segno Dzeko, Vidal e De Vrij

I nerazzurri ripartono dopo il ko contro la Lazio trovando la prima vittoria in questa edizione della Champions, che tiene in corsa la squadra di Inzaghi. Primo tempo dominato, tante le occasioni create, con Dzeko che sblocca alla mezz’ora. A inizio ripresa Thill su punizione la pareggia, ma la reazione dei nerazzurri è rabbiosa e immediata: Vidal riporta avanti l’Inter, De Vrij la chiude. Nell’altra gara del girone dilaga il Real, che aggancia in vetta lo Sheriff a 6 punti; Inter a 4

34' - Dimarco sfiora il vantaggio! Su punizione dalla zona destra del campo, calcia con il sinistro: tiro tagliatissimo che per poco non si spegne sotto l'incrocio lontano. Decisivo il tocco del portiere che alza sopra alla traversa

29' - Errore di Lautaro che fa ripartire il contropiede dello Sheriff. L'argentino stesso però rincorre l'avversario ed è decisivo a chiudere sul destro di Kolovos in area
28' - Fiammata dell'Inter, che si accende sulla trequarti con una combinazione Vidal-Barella e palla scaricata a destra per Dumfries. L'olandese si trova ancora nelle condizioni di calciare in porta da buona posizione, ma lo fa svirgolando e prende l'esterno della rete
26' - Barella riceve al limite, lascia rimbalzare e poi calcia col destro. Alto. L'Inter torna al tiro dopo una lunga fase in cui ha mantenuto il possesso palla ma senza trovare varchi: si chiude molto bene lo Sheriff
18' - Dimarco sale, viene dentro il campo facendosi vedere e cerca il sinistro di potenza. Alto
17' - Altra enorme occasione per l'Inter. In area Lautaro tocca per Dzeko che si trova a tu per tu con il portiere e prova a superarlo con un tocco morbido. Caleadnic però chiude ancora una volta
15' - Che occasione per l'Inter! Dzeko riparte in contropiede prima di centrocampo e poi lancia per Dumfries che aveva seguito l'azione con una gran corsa dalla sua area. L'olandese arriva però esausto davanti al portiere e sbaglia l'ultimo controllo con il portiere che lo chiude
11' - Ancora in ombra Brozovic. Lo Sheriff sta chiudendo le linee di passaggio che portano a lui per impedirgli di iniziare a impostare, un po' come fece contro il Real con la marcatura su Casemiro

10' - Bella triangolazione in area Dimarco-Dzeko-Perisic, lo Sheriff chiude in corner. Dalla bandierina palla per la testa di De Vrij, alto
7' - Sheriff pericoloso! Cross dalla sinistra che trova Castaneda sul versante opposto, in area. Il capitano dello Sheriff controlla e da ottima posizione tentenna prima del tiro, favorendo il recupero di Perisic che gli soffia il pallone. E' chiaro comunque che lo Sheriff sa essere pericoloso
5' - Anche lo Sheriff guadagna il suo primo angolo, facendosi vedere dalle parti di Handanovic. Kolovos tocca per Costanza, il suo destro dal limite è deviato in angolo da Dimarco
2' - Dzeko guadagna il primo corner cercando il dribbling in area. L'Inter ha iniziato spingendo forte, sostenuta dal grande entusiasmo di San Siro. Sugli sviluppi dell'angolo, la svirgolata di Dimarco che cerca il tiro di sinistro si trasforma in un cross al centro: colpo di testa alto di Skriniar

Inter in campo con la terza maglia, quella nera con la banda colorata sul petto. Lo Sheriff gioca con un completo giallo

calcio d'inizio!
Inizia Inter-Sheriff!
Scambio di gagliardetti tra i capitani, Handanovic e Castaneda. Arbitra l'olandese Mekkelie

L'urlo di San Siro sottolinea il finale dell'inno, con quel "the Champions" che mette sempre i brividi

Ecco Inter e Sheriff che entrano a San Siro e si dispongono per l'ormai mitico inno della Champions

Tutto pronto a San Siro: le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi, a breve l'ingresso in campo

Intanto si sono concluse le prime due partite di questo martedì di Champions. Già 11 gol segnati, con le nette vittorie di Manchester City e Sporting Lisbona. Guarda qui
I tifosi interisti lo ricorderanno bene: Francesco Moriero, lo "sciuscià" di Ronaldo, ha trovato oggi una panchina e allenerà una nazionale... molto particolare. Tra gli italiani Ct all'estero, poi, c'è anche quello della Moldavia, terra dello Sheriff. Li ricordi tutti?