In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Aston Villa-Bologna 2-0, gol e highlights: la decidono McGinn e Duran

Il Bologna tiene bene il campo per tutto il primo tempo e ci prova con Dallinga, Orsolini e Posch senza fortuna. L'Aston Villa crea una chance con Duran. Nella ripresa, la squadra di Emery accelera: McGinn segna direttamente su calcio di punizione. Neanche 10' più tardi, Duran raddoppia su assist di Rogers. Il Bologna ci prova ma è anche sfortunato e nel finale un colpo di testa di Beukema finisce contro il palo. Aston Villa a quota 9, il Bologna resta a 1

PAGELLE - CLASSIFICA

Condividi:

Il Bologna è la prima squadra a non trovare il gol nelle prime tre partite in assoluto in Champions League dai tempi dell'FK Austria Vienna nel 2013/14 (quattro in quel caso).

Il Bologna non ha segnato nelle ultime 3 partite di UEFA Champions League, la sua striscia più lunga di gare senza reti all’attivo nella competizione (almeno dalla stagione 2005).

L'Aston Villa ha mantenuto la porta inviolata in 3 delle proprie 3 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa edizione di UEFA Champions League.

L'Aston Villa ha segnato in 3 delle proprie 3 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in UEFA Champions League.

Jhon Jader Durán ha tentato 5 conclusioni in questa partita, il massimo per un giocatore dell'Aston Villa in questa edizione di UEFA Champions League.

Aston Villa-Bologna 2-0

Seconda sconfitta per 2-0 e sempre in Inghilterra per il Bologna. Dopo il ko con il Liverpool, i rossoblu perdono a Birmingham contro un'Aston Villa inarrestabile in Champions con tre vittorie in altrettante gare e 0 gol subiti. Il Bologna tiene bene il campo nel primo tempo ma cede il passo nella ripresa: segnano McGinn e Duran, poi la squadra di Italiano non è nemmeno fortunata con un palo colpito da Beukema nel finale

90' - Tre minuti di recupero

86' - Bologna vicino al gol, dagli sviluppi di un angolo Beukema  di testa colpisce il palo

85' - Prova a incidere nel match Iling Junior con una incursione da sinistra, palla in mezzo chiusura in angolo di Diego Carlos

84' - Continua a mantenere il possesso la squadra di Italiano ma l'Aston Villa è molto compatto sotto la linea della palla e difende senza troppi affanni

80' - Con grande generosità il Bologna prova quantomeno ad accorciare le distanze ma la formazione di Italiano si espone alle micidiali ripartenze degli inglesi

78' - Esce Tielemans, entra Kamara

77' - Esce Ndoye, entra Iling-Junior

Morgan Rogers ha fornito il suo primo assist in questa edizione di UEFA Champions League

Jhon Jader Durán ha segnato il suo secondo gol in questa edizione, più di qualsiasi altro giocatore dell'Aston Villa in UEFA Champions League.

John McGinn ha segnato il suo primo gol in questa edizione di UEFA Champions League.

L'Aston Villa ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite di UEFA Champions League.

65' - Entrano Castro e Moro, escono Lykogiannis e Dallinga

65' - Escono Bailey, Duran e McGinn, entrano Ramsey, Watkins e Philogene

GOL!

64' - Raddoppia l'Aston Villa: gol di Duran

Rogers lavora un buon pallone sulla sinistra, attende un movimento a centro area e premia quello di Duran che quasi in scivolata segna il raddoppio per i Villans