In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan-Bruges 3-1: gol e highlights. Doppietta Reijnders e rete di Pulisic, debutta Camarda

Prima vittoria europea per Il Milan che batte 3-1 il Bruges. In avvio Ordoñez colpisce la traversa, dopo la mezz'ora Pulisic trova il gol olimpico. Al 40' espulso Onyedika dopo on field review. A inizio ripresa entra Sabbe e pareggia, poi Okafor prende il posto di Leao e serve a Reijnders l'assist del nuovo vantaggio rossonero. L'olandese trova poi la doppietta. Nel finale spazio a Camarda che diventa il più giovane esordiente italiano in Champions

CLASSIFICA

Condividi:

LIVE

Prima vittoria per il Milan in quest'edizione della Champions: 3-1 al Bruges grazie alla doppietta di Reinjders e alla rete di Pulisic

Milan-Bruges

93' - Ultimi tentativi del Milan per andare ancora a segno in questo finale

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Anche la beffa per Camarda che si era tolto la maglia per festeggiare: giallo per lui

88' - Annullato il gol a Camarda! Il 16enne stava per entrare nella storia: era andato a segno di testa, ma il Var ha poi annullato per offside

86' - Dopo un batti e ribatti in area, arriva Emerson e calcia col mancino: tiro deviato, sarà angolo per il Milan

83' - Cambia anche Hayen: fuori Jashari, al suo posto Nielsen

82' - Cambio per Fonseca che inserisce Thiaw per Gabbia

81' - Il Milan non sembra volersi accontentare e continua ad attaccare alla ricerca del gol

Tijjani Reijnders è il primo olandese del Milan a realizzare una doppietta in Champions League da Clarence Seedorf (vs Shakhtar Donetsk), il 24 ottobre 2007

78' - Qualche problema alla caviglia per Pulisic dopo un contrasto, entra in campo lo staff medico

Camarda diventa così a 16 anni e 266 giorni il più giovane debuttante italiano nella storia della Champions League e il più giovane esordiente nella competizione con la maglia del Milan

75' - Doppio cambio per Fonseca che fa esordire in Europa Camarda al posto di Morata. Dentro anche Musah per Fofana

73' - Blocco irregolare di Skoras su Theo e altro giallo

GOL!

Doppietta di Reijnders

71' - Il Milan vola sul 3-1! Ancora l'olandese a segno, praticamente dalla stessa mattonella centrale di prima: questa volta l'assist arriva dalla destra con Chukwueze che rifinisce perfettamente per il compagno

71' - Trattenuta di Gabbia sul neo-entrato Skoras e giallo per lui

70' - Doppio cambio per Hayen: escono Tzolis e Jutglà, entrano Skov Olsen e Skoras

68' - Ci prova Vetlesen da posizione defilata e guadagna un corner

66' - Destro di Fofana dalla distanza, palla lontanissima dalla porta