Rapid Vienna-Fiorentina 1-0, gol e highlights: decide il rigore di Grull

conference

Sconfitta a sorpresa per la Fiorentina che dopo un convincente avvio di stagione in campionato cade in Europa in casa del Rapid Vienna. L’andata dello spareggio di Conference League finisce 1-0 per gli austriaci grazie alla rete di Grull su rigore nel primo tempo. La squadra di Italiano potrà comunque provare a ribaltare questo risultato giovedì 31 agosto allo stadio Franchi

RAPID VIENNA-FIORENTINA 1-0

35' rig. Grull (R)

RAPID VIENNA (4-2-3-1): Hedl; Schick, Hofmann, Querfeld, Auer (92' Moormann); Kerschbaum, Sattlberger; Oswald (71' Kuhn), Seidl (92' Greil), Grull (81' Bajic); Burgstaller. All. Barisic

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri (80' Martinez Quarta), Biraghi; Arthur, Mandragora (80' Duncan); Gonzalez, Bonaventura (70' Infantino), Brekalo (57' Sottil); Nzola (80' Beltran). All. Italiano

57' - Primo cambio per Italiano: esce proprio Brekalo, al suo posto c'è Sottil

56' - Occasione Fiorentina con Brekalo! Il croato in area non riesce a centrare la porta da buona posizione

53' - Cartellino giallo per Hofmann che stende da dietro Nico Gonzalez

50' - Tentativo di Bonaventura! Fuori, con deviazione, il suo sinistro al volo

47' - Prova subito la Fiorentina a portarsi in avanti alla ricerca del pari

Non solo calcio! Sui canali Sky Sport anche i Mondiali di atletica con diversi azzurri in finale. CLICCA QUI per seguirle tutte con il nostro liveblog

Com'è andato il primo tempo

Una discreta Fiorentina fino alla mezz'ora, poi l'ingenuità di Mandragora (trattenuta in area) costa il calcio di rigore trasformato da Grull. Ma ci sono ancora 45 minuti più la partita di ritorno per ribaltare il risultato

Finisce il primo tempo: 1-0 del Rapid sulla Fiorentina

45' + 2 - Rischia Bonaventura che commette un fallo a centrocampo pochi minuti dopo l'ammonizione ricevuta

45' - Intanto saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

42' - Giallo per Bonaventura! Il centrocampista viola scaglia il pallone per terra e protesta dopo un fischio contrario

41' - Problemi per Schick! Il giocatore del Rapid potrebbe essere sostituito a breve

Rapid in vantaggio!

35' - Rigore calciato bene da Grull che batte Terracciano. Il portiere viola intuisce ma non ci arriva! 1-0 Rapid

Gol Rapid Vienna Grull

34' - Giallo per la trattenuta da rigore di Mandragora nei confronti dell'avversario

Rigore per il Rapid Vienna

34' - Trattenuta di Mandragora su Hofmann!

26' - È il momento del cooling break! Fa caldo oggi a Vienna

24' - Nico Gonzalez di testa! Bello l'anticipo dell'argentino in area ma la conclusione è parata da Hedl

21' - Contropiede del Rapid che sorprende la Viola: per fortuna dei toscani il cross di Schick è del tutto fuori misura

19' - Altra chance di testa per il Rapid! Questa volta è Hofmann a rendersi pericoloso ma il suo tentativo finisce fuori