Rapid Vienna-Fiorentina 1-0, gol e highlights: decide il rigore di Grull

conference

Sconfitta a sorpresa per la Fiorentina che dopo un convincente avvio di stagione in campionato cade in Europa in casa del Rapid Vienna. L’andata dello spareggio di Conference League finisce 1-0 per gli austriaci grazie alla rete di Grull su rigore nel primo tempo. La squadra di Italiano potrà comunque provare a ribaltare questo risultato giovedì 31 agosto allo stadio Franchi

RAPID VIENNA-FIORENTINA 1-0

35' rig. Grull (R)

RAPID VIENNA (4-2-3-1): Hedl; Schick, Hofmann, Querfeld, Auer (92' Moormann); Kerschbaum, Sattlberger; Oswald (71' Kuhn), Seidl (92' Greil), Grull (81' Bajic); Burgstaller. All. Barisic

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri (80' Martinez Quarta), Biraghi; Arthur, Mandragora (80' Duncan); Gonzalez, Bonaventura (70' Infantino), Brekalo (57' Sottil); Nzola (80' Beltran). All. Italiano

Rapid Vienna - Fiorentina 1-0: gli highlights del match

Com'è andato il match

Una sconfitta tutto sommato immeritata quella della Fiorentina a Vienna nell'andata dello spareggio per entrare ai gironi di Conference League. Decisivo il rigore di Grull nel primo tempo, arrivato dopo l'unica disattenzione della Viola in tutti i novanta minuti. Toscani che ci provano nella ripresa ma senza successo. Un risultato che comunque lascia apertissima la qualificazione in vista del ritorno al Franchi il prossimo 31 agosto

Vince il Rapid Vienna 1-0 sulla Fiorentina. Gol su rigore di Grull

92' - Doppio cambio per il Rapid: dentro Greil al posto di Seidl e Moormann al posto di Auer

90' - Doppia grande occasione per la Fiorentina! Prima Beltran che salta il portiere ma si defila troppo, nella stessa azione Infantino si fa parare il tiro da Hedl: era in ottima posizione

90' - Saranno quattro i minuti di recupero

90' - Giallo per Schick che perde tempo

89' - Sembra stanca adesso la Fiorentina ma non si arrendono i giocatori di Italiano alla ricerca del pari

87' - Ci prova Infantino di testa su punizione di Dodó ma la palla finisce fuori

85' - Prova in contropiede il Rapid ma è bravo Dodó a chiudere in diagonale

81' - Cambio anche per il Rapid: esce l'autore del gol Grull, al suo posto c'è Bajic

80' - Triplo cambio per la Fiorentina: dentro Beltran, Martinez Quarta e Duncan al posto di Nzola, Ranieri e Mandragora

77' - Bello adesso l'inserimento di Sottil che però non riesce ad agganciare il suggerimento di Nico Gonzalez

75' - Ammonito Barisic, allenatore del Rapid, per essere uscito dall'area tecnica

71' - Primo cambio per il Rapid: entra Kuhn al posto di Oswald

70' - Altro cambio per la Fiorentina: entra Infantino al posto di Bonaventura

66' - Calcio di punizione da buona posizione per la Fiorentina conquistato da Arthur

65' - Grande azione della Fiorentina che manda al tiro Mandragora da ottima posizione. Deviata sull'esterno della rete la conclusione del centrocampista

64' - Ancora Sottil nel vivo del gioco viola! La sua sponda sull'assist di Bonaventura è però preda di Hedl

62' - Bella accelerata di Sottil sulla sinistra, il suo cross è però troppo basso e imprendibile per Nzola