Puskas Akademia-Fiorentina 5-6 d.c.r, gol e highlights: decide il rigore di Biraghi

La Fiorentina accede al maxi-girone di Conference League. Dopo il 3-3 dell’andata al Franchi, la Viola soffre tantissimo ma supera in trasferta ai calci di rigori l’Akademia Puskas. Di Kean la rete al 59’ che sembrava decisiva prima del pareggio su rigore al 97’ di Nagy. Fiorentina che ha anche giocato in nove tutti i tempi supplementari dopo le doppie ammonizioni di Ranieri e Comuzzo. I toscani conosceranno le prossime avversarie il 30 agosto durante il sorteggio di Nyon
SORTEGGIO CONFERENCE LIVE

PUSKAS AKADEMIA-FIORENTINA: 5-6 (d.c.r)

59' Kean (F), 97' (rig) Nagy (P)

PUSKAS AKADEMIA (4-3-3): Pecsi; Maceiras, Golla, Stronati, Nagy; Pisek (79' Szolnoki), Favorov, Nissila; Soisalo (88' Vekoni), Puljic (67' Komaromi), Levi (67' Colley). All. Hornyak

FIORENTINA (3-4-2-1): De Gea; Martinez Quarta (71' Parisi), Pongracic (54' Comuzzo), Ranieri; Dodò (83' Kayode), Amrabat, Richardson, Biraghi; Ikoné (54' Colpani), Sottil (54' Kouamé); Kean (91' Mandragora). All. Palladino

Ammoniti: Pongracic (F), Kean (F), Plsek (P), Comuzzo (F), Ranieri (F), Colley (P), Komaromi (P), Favorov (P), Maceiras (P)

Espulsi: Ranieri (F), Comuzzo (F)

Com'è andato il match

Emozioni e tanta sofferenza per la Fiorentina che batte ai calci di rigore la Puskas Akademia. Brutto il primo tempo della Viola che però passa in vantaggio nella ripresa al 59' con Kean. Sembrava fatta quando in pieno recupero l'arbitro portoghese Nobre concede un calcio di rigore ai padroni di casa ed espelle Ranieri per doppia ammonizione. Rigore trasformato da Nagy al 97' e squadre che vanno ai supplementari. Proprio ai supplementari la Fiorentina rimane in 9: espulso anche Comuzzo per doppia ammonizione tra le proteste dei viola. Il risultato però non cambia più: ai rigori segnano tutti i calciatori della Fiorentina, decisiva la parata di De Gea su Szolnoki

La Fiorentina soffre ma passa! Al girone di Conference ci andrà la Viola che batte ai rigori la Puskas Akademia

iniziano i rigori!

Tutto pronto alla Pancho Arena: stanno per iniziare i rigori che decideranno chi tra Puskas Akademia e Fiorentina andrà al girone di Conference League

finisce il secondo tempo supplementare!

Si va ai calci di rigore! Ancora 1-1 alla Pancho Arena

120' - Occasione per Favorov! La mette alta da buona posizione

110' - Brivido per la Fiorentina: fuori di un soffio il colpo di testa di Komaromi

107' - Tiro al volo di Colpani! Palla troppo debole

inizia il secondo tempo supplementare!

finisce il primo tempo supplementare!

Squadre ancora sull'1-1 ma la Fiorentina è in nove uomini: espulso Comuzzo dopo Ranieri

104' - Ci prova Biraghi su punizione! Palla alta sulla traversa