In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sivasspor-Fiorentina 1-4, gol e highlights: viola volano ai quarti di finale di Conference

Dopo il successo del Franchi la Fiorentina vince anche in Turchia e conquista con merito il pass per i quarti di finale di Conference League. Sivasspor avanti con un gran gol di Erdogan, ma nel finale di primo tempo Cabral trova il 7° gol nelle ultime 7 gare e rimette le cose a posto. Nella ripresa Milenkovic firma il sorpasso, poi un'incredibile autorete di Goutas chiude i conti e c'è gloria anche per Castrovilli. Per la Viola è l’ottava vittoria di fila in tutte le competizioni

CONFERENCE: IL SORTEGGIO LIVE

Condividi:

62' - Ottima iniziativa di Ikoné, che si accentra, scambia con Bonaventura e scarica un buon sinistro verso la porta: il tiro, deviato, prende una direzione insidiosa ma finisce in angolo
- di ninocr
58' - Ancora una chance per Milenkovic, che arriva con i tempi giusti di testa su un corner battuto da Mandragora. Il pallone viene mandato nuovamente in angolo, ma l'arbitro interviene e segnala un intervento falloso del difensore viola
- di ninocr
55' - Calcio di punizione dalla sinistra per la Fiorentina, tentativo in girata al volo di Milenkovic: altissimo
- di ninocr
48' - Risposta immediata della Fiorentina! Uno-due perfetto tra Mandragora e Cabral, il brasiliano serve il centrocampista che calcia benissimo con il sinistro in diagonale. Grande intervento del portiere turco, che si allunga e con il piede manda il pallone in calcio d'angolo
- di ninocr
46' - Sivasspor subito in avanti: calcio di punizione dalla distanza, sponda di testa e pallone al centro. Uscita provvidenziale di Terracciano, che però non trattiene il pallone. Per fortuna dei viola non arriva nessun giocatore turco
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI SIVASSPOR-FIORENTINA!

Nessun cambio all'intervallo per i due allenatori
- di ninocr

Questa sera AZ Almkmaar-Lazio: segui il LIVE

Non soltanto la Fiorentina, impegnata negli ottavi di Conference League anche la Lazio. La squadra di Sarri questa sera in Olanda proverà a ribaltare il ko dell'andata contro l'AZ Alkmaar. Calcio d'inizio alle 21: CLICCA QUI PER SEGUIRE LA PARTITA LIVE
- di ninocr
Si è sbloccato il risultato anche nella gara che vede impegnata la Juventus in Europa League sul campo del Friburgo: CLICCA QUI PER TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE
- di ninocr
FINE PRIMO TEMPO: SIVASSPOR-FIORENTINA 1-1!

Al vantaggio di Erdogan risponde Cabral. In questo momento la Fiorentina sarebbe qualificata!
- di ninocr
45' - Tre minuti di recupero
- di ninocr
44' - PAREGGIO DELLA FIORENTINA: ANCORA CABRAL!

Bella azione di Nico Gonzalez, che chiede il triangolo a Bonaventura e si butta in area. Il capitano restituisce il pallone all'argentino, che si allunga e calcia verso la porta: il portiere respinge, sul pallone si avventa Cabral che manda in rete con un tap-in vincente. Per il brasiliano è il settimo gol nelle ultime sette partite. Viola ancora avanti nell'aggregate!

SIVASSPOR-FIORENTINA 1-1
- di ninocr
43' - Episodio dubbio nell'area del Sivasspor! Martinez Quarta prova il dribbling e va giù dopo un contatto con un avversario, l'arbitro è vicino e decide di far proseguire. Non interviene il Var, si continua a giocare
- di ninocr
35' - SIVASSPOR IN VANTAGGIO: GRAN GOL DI ERDOGAN!

Giocata super
del numero 17, che porta palla sulla sinistra e converge sul destro. Arrivato ai trenta metri fa partire un destro terrificante che si infila all'incrocio dei pali lontano, senza lasciare scampo a Terracciano: considerando il match di andata, ora la situazione è in parità!

SIVASSPOR-FIORENTINA 1-0
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
34' - Lampo di Nico Gonzalez, che salta un avversario con un sombrero e punta la porta: sinistro di controbalzo dalla distanza bene indirizzato, il portiere si allunga e blocca a terra
- di ninocr
31' - Ennesimo scontro di gioco, questa volta tra Mandragora e Hakan Arslan: entrambi rimangono a terra doloranti, entrano gli staff medici delle due squadre
- di ninocr
24' - Intervento scomposto di Yesilyurt su Ranieri, che rimane a terra colpito al volto da una manata. L'arbitro concede calcio di punizione ma non estrae il cartellino giallo
- di ninocr
21' - Spazi chiusi, così Martinez Quarta decide di mettersi in proprio e di provare la conclusione da lontanissimo: destro potente ma impreciso, pallone alto
- di ninocr
20' - Match parecchio spezzettato: adesso a rimanere a terra è Ikoné dopo uno scontro di gioco
- di ninocr
15' - Charisis non ce la fa e il Sivasspor è costretto al primo cambio: entra Ulvestad
- di ninocr
12' - Scatto di Ikoné sull destra, cross forte in mezzo e opposizione di Charisis, che respingendo il pallone in angolo rimane a terra per un problema alla caviglia. Necessario l'intervento dello staff sanitario, Sivasspor momentaneamente in dieci