Fiorentina
Cabral A. 44'Milenkovic N. 62'Goutas D. 78' (Aut.)Castrovilli G. 89'
Sivasspor
1 - 4 Fiorentina

Sivasspor-Fiorentina 1-4, gol e highlights: viola volano ai quarti di finale di Conference

Dopo il successo del Franchi la Fiorentina vince anche in Turchia e conquista con merito il pass per i quarti di finale di Conference League. Sivasspor avanti con un gran gol di Erdogan, ma nel finale di primo tempo Cabral trova il 7° gol nelle ultime 7 gare e rimette le cose a posto. Nella ripresa Milenkovic firma il sorpasso, poi un'incredibile autorete di Goutas chiude i conti e c'è gloria anche per Castrovilli. Per la Viola è l’ottava vittoria di fila in tutte le competizioni

CONFERENCE: IL SORTEGGIO LIVE

Chi sono stati i migliori in campo e chi i peggiori in Sivasspor-Fiorentina? Scoprilo qui: LE PAGELLE
- di ninocr

Ora tocca a Roma e Lazio: seguile LIVE

E adesso andranno a caccia dei quarti di finale nelle rispettive competizioni anche Roma e Lazio. I giallorossi in Europa League contro la Real Sociedad, i biancocelesti in Conference contro l'AZ Alkmaar. SEGUI QUI LIVE LA ROMA e QUI LIVE LA LAZIO
- di ninocr
Terminata anche Friburgo-Juventus: CLICCA QUI PER SCOPRIRE COME È ANDATA!
- di ninocr
FISCHIO FINALE: SIVASSPOR-FIORENTINA 1-4!

I viola non si fermano più e vincono anche in Turchia, conquistando con grande merito l'accesso ai quarti di finale di Conference League. Vantaggio iniziale di Erdogan, poi ci pensa Cabral a pareggiare nel primo tempo. Milenkovic e Castrovilli, oltre a un incredibile autogol di Goutas, chiudono i conti nella ripresa
- di ninocr
94' - Fiorentina a un passo dal quinto gol: contropiede e pallone per Dodò, che viene contrastato a centro area e non riesce a trovare la porta
- di ninocr
90' - Quattro minuti di recupero
- di ninocr
90' - Si scaldano gli animi in questi ultimi minuti: il Sivasspor la butta in rissa e l'arbitro ammonisce Erdogan e Milenkovic
- di ninocr
89' - POKER VIOLA: MERAVIGLIA DI CASTROVILLI!

Davvero un gol bellissimo del numero 10, che riceve spalle alla porta, controlla, perde inizialmente l'attimo e poi si porta al limite dell'area. A quel punto alza la testa, vede il piazzamento del portiere e fa partire un destro a giro splendido che si infila all'incrocio dei pali!

SIVASSPOR-FIORENTINA 1-4
- di ninocr
83' - Quattro cambi per la Fiorentina: fuori Cabral, Nico Gonzalez, Amrabat e Bonaventura, dentro Kouamé, Saponara, Castrovilli e Bianco
- di ninocr
espulsione!
82' - Sivasspor in dieci uomini: rosso per Hakan Arslan, che reagisce scalciando su Mandragora. Cartellino sacrosanto
- di ninocr
78' - TRIS DELLA FIORENTINA: INCREDIBILE AUTOGOL DI GOUTAS!

Imbucata per Ikoné, chiusura della difesa e pallone che arriva al numero 6, che tocca di testa verso la sua porta. Il portiere è posizionato male, si allunga ma non riesce a deviare. Un'autorete davvero clamorosa che di fatto chiude i conti!

SIVASSPOR-FIORENTINA 1-3
- di ninocr
76' - Intervento scoordinato di Ulvestad su Ranieri, cartellino inevitabile per il giocatore del Sivasspor
- di ninocr
75' - Ultimi due cambi per il Sivasspor: entrano Yatabaré e Gokay per Saiz e Paluli
- di ninocr
74' - Corner per il Sivasspor, uscita spericolata di Terracciano che manca il pallone e Appindangoye colpisce di testa mandando alto
- di ninocr
71' - Ci prova anche Amrabat dalla distanza: il suo tiro è centrale e il portiere blocca a terra in due tempi
- di ninocr
68' - FIORENTINA A UN PASSO DAL TRIS!

Grande giocata di Ikoné, che semina il panico sulla destra e entra in area. Tiro-cross del francese, Vural si fa passare il pallone in mezzo alle gambe e la sfera rimane sulla linea. Cabral non ci arriva per un soffio, libera il portiere
- di ninocr
67' - Arrivano i cambi. Doppio per il Sivasspor: dentro James e N'Jie per Cofie e Cicedo. Nella Fiorentina entra Igor al posto di Martinez Quarta
- di ninocr
65' - Arriva il primo giallo anche per la Fiorentina: ammonito Martinez Quarta e cartellino pesante. L'argentino era diffidato e salterà l'eventuale andata dei quarti di finale
- di ninocr
63' - Primo giallo del match: Goutas protesta troppo e si becca il cartellino
- di ninocr
63' - FIORENTINA IN VANTAGGIO: RADDOPPIA MILENKOVIC!

Calcio d'angolo battuto da Mandragora a uscire, Milenkovic svetta più in alto di tutti e di testa manda il pallone verso l'angolino lontano, dove il portiere avversario non può proprio arrivare. Per il difensore viola il miglior modo per festeggiare le sue 200 presenze con la maglia della Fiorentina!

SIVASSPOR-FIORENTINA 1-2