In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Olympiacos-Fiorentina 1-0 dts, gol e highlights: la Fiorentina perde la Conference al 116'

Dopo la sconfitta dello scorso anno arriva un nuovo ko in finale per la Fiorentina in Conference League, battuta ad Atene dall'Olympiacos. Dopo lo 0-0 dei novanta minuti, è El Kaabi a deciderla con un gol nei supplementari al 116'. Sfuma il primo trofeo dell'era Commisso e per Vincenzo Italiano da allenatore

IL FILM DELLA FINALE

Condividi:

94' - Ammonito Jovetic per proteste: i giocatori dell'Olympiacos chiedevano un rigore per una presunta deviazione di braccio di Martinez Quarta su un cross dalla sinistra. Ammonito anche Paschalakis (il portiere di riserva che è in panchina). Arbitro e Var non intervengono: il braccio era attaccato al corpo.

91' - Quini per Ortega nell'Olympiacos.

inizia il primo tempo supplementare!

La cerimonia, i tifosi viola ad Atene e al Franchi, la tensione

finisce il secondo tempo!

Novanta minuti non bastano: sempre 0-0, si va ai supplementari.

nico

90' - Sono 7 i minuti di recupero, si è perso molto tempo per lo scontro testa contro testa Belotti-Retsos del 48'.

88' - Tutto ok per Biraghi che si rialza e torna in difesa.

Problemi per Biraghi?

88' - Italiano ha esaurito gli slot di cambi, ma sembrano solo crampi.

82' - Ne cambia due Italiano: Ikoné e Barak per Kouamé e Bonaventura. Nico Gonzalez si sposta sulla sinistra. Esauriti gli slot dei 90 minuti.

Iborra sfiora il gol!

80' - Proprio sulla punzione dalla tre quarti di destra è Iborra a spizzare di testa cercando il secondo palo: palla larga davvero di poco…

79' - Kouamé stende Rodinei sulla destra, forse un po' ingenuamente. Giallo per lui e su i saltatori dell'Olympiacos per questa punizione dalla tre quarti.

77' - Poche emozioni e molti cambi negli ultimi minuti: dentro Horta per Chiquinho.

74' - Secondo cambio di Italiano: Duncan per Arthur.

72' - L'ex Jovetic prende il posto di Fortounis.

70' - C'è grande tensione, la finale è sempre inchiodata sullo 0-0. Intanto è pronto il grande ex Jovetic.

Kouamé spreca tutto

69' - Dodô lavora palla, serve Nzola al centro che allarga per Kouamé, libero di calciare dalla sinistra dell'area con spazio. Il numero 99 viola "mastica" il tiro col destro e Tzolakis può parare.

Milenkovic pericoloso!

65' - Angolo dalla destra e stacco al centro: la palla, però, esce larga.

59' - E' il momento di Nzola: out Belotti.

48' - Brutto scontro testa contro testa per Belotti, che però sta bene e non ha riportato problemi. Retsos ha la peggio e non sta bene, probabile si vada verso il cambio.

46' - Non ci sono cambi.